みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)
この作家さんの書かれる漫画は絵が綺麗でストーリーも面白くて好きです。
今回は赤ちゃんの自分を育てるってなかなかない発想ですが、子育てしたら今まで見えなかった世界が前でくるなってこの漫画を読んでて思いました。
桐島くんがブリザードになる所がいつも笑ってしまいますby adngtn- 0
NEWすごくいいです
この作品、すごくいいです。ぜひ、読んで欲しいです。
設定は、ありえない設定なんだけど、子育ても恋愛も、全て応援してあげたくなっちゃいます。ただ、ラストが若干、切ないかなー。by Red Ocean- 0
未来の
この赤ちゃんなんで突然にって思ってたけど、霧島くんと主人公の未来の赤ちゃんなのでは?顔と髪の色も似てる気がする…それきっかけに始まる恋とこ( ̄ー ̄)もっと無料連載で読みたいです!
by とかぴー- 0
なんだかんだ
気になって読み出してしまった作品。毎日のチャージ待ち遠しくて仕方ありません。2人の行く末楽しみですー♪
by なぁーお- 0
赤ちゃん
人生やり直したい事てよくあるよね。でも赤ちゃんの自分を、本人が育ってて人生をやり直すなんて、正直普通にやりなおすのと違ってむずかしそうだな!子育てがなれてるお母さん達でさえ、兄弟同じように育ってできても、性格から、考えかたなど、その子によってちがちゃうんだもん、ヤエちゃんはどんなふうに育っていくんだろう?たのしみだな
by いちごっ子- 0
この作者と言えば、イケメンツンデレ。
今回もそう。
スネた性格の主人公に与えられた生き返るチャンスは
自分を育てる事で、それを口悪いながらも助けてくれるイケメンくん。
絵も丁寧だし、続きが楽しみby ネコレマ- 0
イケメン子育て
イケメンだけど、子育てに真剣でとても器用な桐島くん
ヤエちゃんのことが可愛くて
こんなペアで子育てされるヤエちゃんは幸せ者by Yん- 0
おすすめしたい作品❣️
ドラマ化した2作品も良いし、好きだけど、この作品は良いよ~🥰
イケメンなのに、モテるのに、遊んでなくて真面目で一途って最強です(* ̄∇ ̄)ノ🎵by 風のぽんぽこ- 0
現実離れしたストーリーで感情移入はできませんでしたが、わたなべ志穂さんの絵は好きです。赤ちゃんが可愛いです。
by bagel- 0
可愛い
最初はちょっと苦手な絵でしたが、読み進めるうちにWやえちゃん桐島くん達にハマりました〜桐島くんやえちゃんといる時かわいい
by さらさにゃん- 0