みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

素敵な

素敵なお話でした。
    フラッシュバックする八重子ちゃんの生い立ちが辛すぎて涙が出るくらいでした。
    ドレス姿で倒れてしまったときはドキドキしましたが、記憶も忘れていなくて、素敵なハッピーエンドで大満足です。

面白くなってきた

最初は主人公の性格ブスかげんが受け付けないわーと思っていたけど、自分自身を育てるうちに性格にも変化が出て来て、面白くなってきた

読みやすいです

男性の顔認識がイマイチで皆同じ顔に見えるけど、皆カッコいい。ただ赤ちゃん育児の日常がわかりやすく語られていて共感

by わいY

桐島くん、最高です。言葉の選び方が特にすてき。作者さんは最近子育て終わった人なのかな。そう感じるくらいにリアルです。頑張れ、ヤエちゃん!

絵が可愛くてどうかなと思ったら、皆さんのレビューの通り設定や内容が面白くて続きがどんどん見たくなりました!

いい意味で

思ってた内容と違いました!八重も最初のキャラクターはどうなの?と思ったけど、どんどん頑張り屋さんで素敵な女性になっていって好感持てます!やえちゃんかわいい♡

素敵です

良質な作品に出会えました。
    ドラマ化して欲しい位。
    彼も素敵だし、
    ヒロインも素敵に成長してきたし。

読もうが迷いましたが、はまっています。途中で広瀬わかが子供と一緒にでてきたので、あのかける君か!と思いました。ポイントが足りずまだ途中までしか読めていません😭

設定も展開も面白い!

喪女だった八重子がネガティブを引きずりつつも、生まれ変わっていく姿が面白い。最後の方で桐島くんと良い感じになって、自分の分身のヤエちゃんもいるし、そもそも一度死んで生き返ってるし…で、どう結末になるのか心配だったけど…。私としては、桐島くんとの育児の歴史が『記憶』という形になってしまったのが残念です。

いつもいつもビジュアルが好きです。はじめはあれ?ちょっとふくよか?と思いましたが、うんうん、やっぱり綺麗。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,273件