みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
中々のファンタジー💕
中々のファンタジーだけど読んでほしい💕
桐島くんが誠実でキュンキュンするので心して読まないとニヤニヤして周りに変態さんになっちゃうからね💕by わがままニャンコ- 0
こちらの作者が好きでよく読んでいます。
このマンガの設定は、現実的ではないのですが、面白い設定だなと思いました。by しりょさん- 0
ありえる?!
こんなことあるの?
って感じです!
でも、顔良くて、子供の面倒見れて、
優しいとか最高ですね!
主人公のこれからの変わっていくのが楽しみです!by ハな- 0
こういうストーリーもあるんですね。
自分で自分を育てるなんて面白いし、主人公が一生懸命でどんどん読んでしまいました。
まだ、無料分ですが続きが気になります。by スヌラブ- 0
ヒロインは神様に最後のチャンスを言い渡されます。
そのチャンスとは、赤ちゃんだったころの自分を育てるということ、、、。
その赤ちゃんを育てる過程で、行き詰まった時など、育児中の不安や悩みなどが色々出てきます。
そんななか、いろな人と出会い、素敵な彼も出来て、悩みながらも何とか育児をするヒロインが素敵でした。by 体力ナシ- 0
頑張ってる
何もかもうまくいかないから捻くれてたのが赤ちゃんをきっかけに頑張る
一生懸命何かをするって自分磨きなんだなと感じましたby エモン子- 0
無料分までですが、ストーリーが良かったです。主人公も頑張り屋だし、桐島くんもいいところで助けてくれるイケメン。続きが気になります。
by tks3- 0
、
作者さんの絵が可愛い!
ストーリーも面白みがあって
楽しく読ませてもらいました( "´༥`" )!by あーちんん- 0
絵がキレイ
イケメンがイクメンなんて素晴らしいです。絵もきれいでおすすめです。恋愛要素もありキュンキュンします。
by りんっち- 0
すごい設定でありえないけどおもしろい。育児はもっとちっちゃい時から少しずつ覚えてくからいきなりは大変。桐島くんいいパパになりそう。
by ぴぺまる- 0