みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雇い主と初日から!展開が早くてびっくりですが、短編だし、その方がサクサク読めます。
    とりあえずは無料分だけの予定です。

えー?初日からいきなりすぎでしょ!?(笑)勘違いもありつつだけど。無料分読み終えても読み続けるそうな予感。

無料のものを読みました。
    リアルにパパではなく叔父さんで良かったです。
    小さな子にとったらショックだったりしますから!

とりあえず、無料分の5話まで読みました。
    テンポよく読めるし、面白いです。
    そして、何と言っても彩ちゃんがかわいくって癒されます。

面白そうな予感

雇い主と‥な関係に。ベビーシッター先のお父さんかと思ったら義理のお兄さん!しかも、双子!将来的荷、どちらとも関係が出来たら面白いなと期待してます!面白そうな予感しかありません!

TL漫画ならではですがそういう展開になるまでが早いです。ベビーシッターの依頼人が憧れの人だと思ったら双子だったというとこからはじまります。なんとなくどうなるか想像できるけど無料分は読んでみます!

by てゎ

双子って笑

すごーい勘違いから始まった関係…
    でも長い間一緒にいて、仲もだんだん深まっていくのかな。兄弟でもやってることが全然違うね笑笑

絵が好き

絵が好きで読み始めましたが、最初あまりな手の早さに、ゲッとおもいました。しかし、それも納得の内容だったので、先も読みたいと思います。この作家さん好きです。

おいー

雇い主が急に色気のある野獣になって驚く。ダメダメ!良くない!と思ってもこの色気には負ける。勝てる要素が1個もない。好き。

チャラすぎん?
    ベビーシッターが可愛けりゃ誰でも手を出すんじゃないの?って思っちゃった。
    子どもの母親探して雇ったのか?