みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)

まさかこんなに自分が泣くとは思いませんでした…。レビュー読んで、期待できる感じを受けたので読んでいきましたが、これは当たりです。

忠臣さんは琴音ちゃんに一目惚れだったんですね。最初、あまりにも手が早い男で、ハィ?となりましたけど、、、でも、元々セフレがいたくらいだから、手は早いのでしょうけど。ww あと最初から生の外出しとか、どうなの??と思いましたが、忠臣の惚れっぷりを読んでいく中で感じました。琴音ちゃんは顔だけで最初は委ねてしまってますね。

早いうちから双子だったことを、自分が写真家ではないことを琴音ちゃんに伝えた(読者にも)のもわかりやすくてよかったです。

それを踏まえて忠信さんが登場しての、忠臣さんの嫉妬ぷりは胸が締め付けられるものでした。

ありきたりなストーリーだと、忠信さんがそこで恋愛相手として絡んで来たり嫌な展開とかありがちだけど、忠信さんか琴音ちゃん、なにより忠臣さんのことを凄く考えている事や、今も亡くなった奥さんを愛していて、、、っていうことにも、忠信さんの人の良さ、性格の良さというか、懐の深さを感じましたし、彩ちゃんのお父さんだなーも思ったし、このお父さんだから、こんな彩ちゃんがいるんだろうなーと、本筋のストーリー外でも温かみを感じました。

彩ちゃん、ほんといい子で可愛くて、、、感情豊かに自分の気持ちを素直に伝えてくるところとか、幼いのに大人の気持ちを汲み取る姿とか健気で泣けてきました。

彩ちゃんが大きくなって、素敵な王子様と出会い皆に祝福されるストーリーも読みたくなるくらいです。

あ。忠信さんと握手した琴音の手を噛んだあと、優しく、、とか、忠臣さんの嫉妬ぷりほんとキュンキュンしました。

個人的にとってもおすすめです!!

これは良い(。・ω・。)

話のストーリーは在り来たりだったりするかもしれませんが、絵が可愛く、綺麗なのでオススメのTL漫画です。
    ストーリー構成も悪くないですし、何となくの展開は掴めてしまいますが、それも悪くないです( ´ ▽ ` )

琴音ちゃんは黒瀧(兄)とくっつくのでしょうけど、黒瀧(兄)さんは官能小説家のようなので何かしら今後ありそう(*⁰▿⁰*)
    写真家の黒瀧(弟)さんはまだ出てきてないので、弟さんの娘の彩ちゃんが懐いてる事から、「彩の母親になってくれないか?」的な展開もあるんじゃ!?ってか、先の事色々考えてしまう楽しさもありますね!

by NieR

ラストまで大人買い

琴音ちゃんと彩ちゃんが可愛いー。

派遣切りにあってベビーシッターとして勤める事になった琴音だが、時給2千円は、おいしい。琴音の性格もよく、可愛く、料理ができて、子供が好きで優しくてスタイル良いは最高!!

黒瀧さんは、イケメンで双子で、琴音は、勘違いで兄の方にファンです!といってしまい、兄も勘違いに気づいたが、出会ったその日に?襲ってしまうという(汗)早いよ(笑)

彼は、琴音に一目惚れだった事が後でわかるが…イケメンだから、女性がよってきて来るもの拒まずで、とっかけひっかえで乱れた感じだったが、最後は、琴音一筋で、ハッピーエンドで良かったです。

MVPは彩ちゃん!!

いくらなんでも、手が早すぎる雇い主とか
    相手がイケメンだか憧れの人だか知らんが
    雇われの身でありながら初日から体を許しちゃう
    主人公の流されやすさとか

序盤に感じた、そんな突っ込みはどーだってよくなるくらい面白かったー!

強引でプライド高くて嫉妬深いくせに
    きちんと想いを言葉にしない黒瀧さん(だからこじれる)にはモヤモヤさせられるけど

その分、天真爛漫素直で可愛い彩ちゃんの魅力が最高に良い。
    この子いなかったら、あの2人想いを伝えあえなかったよね!?
    キューピット彩ちゃん、ありがとーー!!

で、素直になってからの黒瀧さんが良い、良すぎる。
    彼が本当に欲しかったものは、結局これだったんだろうなっていう
    幸せの詰め合わせみたいなラストシーンが尊いです。

とっても良かった!

追加課金してでも読みたいと思う作品でした

ただ行為だけでは無くて切ない気持ちや彩ちゃんの可愛さもあって、そしてキリが良かったのも満足なポイントだと思いました

嫌な女ってのは鉄板だけど、そこまで陰湿でも無いのも好印象
    あまり現実では陰湿なのが多くて宣戦布告するようなライバルってみないけど漫画の中だと気持ちよく見れました
    陰湿なのが苦手な方やダラダラと長い問題抱えてるようなのが苦手な方にはオススメです

絵も綺麗で男性キャラはかっこいい、女性キャラは可愛くて愛らしい、もう何回かは読むかなぁ

絵がとっても綺麗💞

あやちゃん、可愛い❤️
    子供らしい天真爛漫な、正に天使✨🤗
    こんな可愛い子が行った先のお宅にいたら、大変だけれど、毎日癒されると思う🤗
    忠臣さん、ヒロインを気に入ったのかな?
    ヒロインも憧れの写真家さんだと思ったのか、流されてしまった?
    でも、忠臣さん、悪い人では無いみたい😄
    在宅仕事の忠臣さん、小さい子のお世話で疲れて仕事も進まず、本当に大変だったんだろうなぁ😨
    ヒロインが本当に良い娘で、こんなに良い娘なら、子供も懐くのは解る😄
    出来れば、二人が💓ラブラブ💓になって、ゴールインして欲しいなぁ☺️

とっても良き♥

最初はただのエッチメインと思って読み始めましたが、ストーリーに引き込まれ一気に全部読んでしまった!
    彩ちゃんの天真爛漫さにキュンとなり、琴音とただおみにヤキモキし。
    セフレの件でもっとドロドロな展開になるのかと思って心配してたけど無問題
    全員の関係性が素敵であったかくて
    でもエッチの描写は濃いめです
    彩ちゃんが公園で見つかったところから涙涙で感動😭
    課金して読んで良かった作品です

星、スッゴい迷った…

ってか、今でも迷い中。…っていう位、
    とにかくヒーローがサイテー過ぎて!(*`エ´)怒怒怒怒怒
    先ず、日本人て、漫画の中だけでなく、男女とも、
    告白もせずに体の関係持つ人、多過ぎじゃないですか?!
    百歩譲って、このお話の最初の方はまだ許せても、
    弟さんが帰国して以降のヒーローは、
    最低最悪ク○野郎そのものでしょ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))怒怒怒怒怒
    琴音ちゃんも、もっと早く、ちゃんと自分の気持ちを
    忠臣さんに伝えれば良かったのに…(-ω-;)
    それでも、最終的に星を4つも付けたのは、
    ひとえに彩ちゃんの可愛さと優しさと健気さと素直さと…
    とにかく、メチャクチャ可愛い彩ちゃんに免じて、です!笑
    忠信さん帰国後の、忠臣の最低行為・言動さえなければ、
    主人公二人のやり取りにも面白いシーンあったし、
    帰国前のHシーンはスゴく良かったし、
    彩ちゃんも一緒に3人で居る事がスゴく自然な感じで素敵だったし、
    本当に帰国後の一連のあの最低最悪行為・言動さえなければ、
    文句無しの星5つ!!だったのになぁ!反省しろ!忠臣!!笑

なんだこりゃー‼️‼️

なんと言う幸せな物語‼️‼️
    絵もストーリーも素晴らしく、
    ヒロインとヒーローの心情が丁寧に描かれているので、
    心があっての行為というのがとてもよく伝わる漫画です。

物語の構成もよいので、たとえエッチなシーンがない回であっても、物足りなさを感じません。

作者さんのファンになりました‼️‼️
    課金上等‼️‼️他のも読みたい‼️‼️😆😆😆

by Phone

ベビーシッターにセクハラだから!

畑のベビーシッターとして琴音が向かった先にいた子供の彩と黒瀧忠臣?まずはい、イケメン。
    で、お家にある写真とか見て、以前から憧れてファンである写真家の黒瀧さん⁈もう興奮のあまりファンだと打ち明けたらもう、最後までのセクハラ受けてるし。

こんな話は相手のことが満更でもないから成り立つ。ってなると、琴音も異性としても無意識の意識してた?でないとこんな状況ギャー逃げよ⁈また子供の彩がいちいちカワイイのよ!でもねよくよく確認したら憧れの写真家?の弟ー!そんでもって特定の彼女作らない遊び人な小説家。

でも実はもう琴音がここに雇われた事実はー。
    忠臣も初めての嫉妬してに苦しんだり、琴音も私も遊ばれてるんじゃ?のすれ違い。
    最後に決めた立役者が彩ちゃん?長さもダラつかずスッキリ読めました。