無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
表紙の絵は好きじゃなかったですが、中身の絵は、好きです!展開がなかなか他の作品には無いパターンだったので、面白かったです。
by KMTM-
絵が綺麗
絵は綺麗だけどなんだかストーリーはよくわからない。この先どうなるのか、特に気にならない作品でした。
まさか高校生とは?!と思いましたが、
女性の方もいろいろ大変そうで、高校生に手を出してしまいたくなる気持ちもわかりました。by 匿名希望-
気になる…
1,2話無料だったので読んでみました。
なんとなく次が気になるなと思いつつレビューを見ると、いいと悪いの評価が両極端で余計に気になり、続きが本気で読みたくなりました!by 匿名希望-
なかなか。
非現実すぎる設定とストーリーだけど面白い。
by ひたひた-
絵につられ
気になって試し読みしましたが、引き込まれませんでした。
無料で読めるなら、読める間に読者を惹きつけるストーリー展開があると良かったです。
無料がもう少し多くても良かったのかも。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
婚約者までいっていた人がなぜ急に他の女の子にいったのかナゾですby yuki19990617-
すごく面白いです。年下の旦那さんいいかもって思ってしまいます。旦那さん純粋で可愛いしあいなさんかっこいいし!
そしてみゅうむかつくー!じゃましないで!なんでああまでして幸せの邪魔をするんだろう。by 匿名希望-
まだ
まだ一話しか読んでいませんが、この関係はなんなのかすごくなぞに包まれている感じー。なんかなぞが多そうな作品
まだ、途中ですが。
2話まで購入、読みました。
出来ればですが、結婚までのストーリーを、もうちょっと描いて欲しかった。
きっとこれからどんどんストーリーが展開して面白くなっていくのだと思いますが、今のところさほど面白さは感じられません。
なので、続きを購入することはないでしょう。ストーリーの続きも気にならないし。by 匿名希望-