みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)

男性の卯月は可愛いし誠実だし、女性が年上でしっかりしていてもうるさがらずに頼っている。こういう二人の関係は良いとおもいます。ずっと続いて欲しいです。

一気に読みました。

最初は10代の若者と30さいのヒロインに違和感しかなかったのですが、課金からどんどん内容が深くなって 人の孤独 家族 大人って 等々考えさせられ、二人の応援団になっていました。
    ぜひ皆さんに読んで欲しい。

ただいまと帰ったら、麗しい彼が おかえりなさいと迎えてくれる。
    う、うらやましい。

無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなのとお話のテンポがよくて、キャラクターも魅力的。ハマりました。

なんか

なんかストーリーを見せるわけでもなくいきなりそういう場面からはじめるってちょっとわたしは好みではないかなあ

絵がキレイで惹かれて読みました。
    ステキな2人で、最後まで楽しめました。
    歳の差も19歳という年齢も気にはなるけど、2人なら大丈夫と思えるくらいの関係で、こちらまで幸せになれました。

面白い!!

御曹司と結婚予定だったけど、浮気されてしまい、19歳の人に会ったからある意味旦那には感謝。二人のこれからに、期待!!

年下

早い展開で、読んでいて楽です 卯月君はまだまだ秘密ありそうだし、きっと卯月くんに振り回される予感がします 楽しみです

うぶな年下彼氏

無料チャージ分を楽しみに読んでます。
    社会的な生活知識も…恋愛も…うぶな年下彼氏に惹かれます。
    邪魔してくる女が腹立ちます。

1話だけ

流してみたからよくはわからないけどとりあえずえっちなシーンはすぐありました…。そういうの好きな人向き。

略奪女ムカつく

卯月くんがめっちゃいい子すぎます!
    それにしても、略奪女なんなの?
    彼氏も彼氏。
    まぁ性格悪いもの同士お似合いって感じです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,234件