無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
年下彼
年下の彼との突然の結婚。
初めての経験を教えていく主人公、そしてピュアなのにエッチで(^^)
秘密がなんなのか気になります!by てん丸る-
婚約者に振られ、すぐ出会った年下男と結婚、初夜と迎える。童貞だった彼がこれからどう成長していくのか楽しみですが、無料分しか読んでないので、星3で!
広告から
広告で見掛けて気になったから試し読み。めちゃくちゃ面白い!悪役キャラがすごい腹立つ!早く倒して欲しいw
私はすごく好きです。出会ってすぐ結婚ネタはたくさんありますが、こちらはお互いピュア同士で応援したくなります。まだ解決してないことも多いので雲行きは怪しいですが、2人で乗り越えてずっと夫婦でいて欲しいです。
スカッとする
私も見栄っ張りなので主人公の性格がなんかよく分かる。漫画ならではの展開だけど、歳下の男いいな〜笑。
by ららぐっちゃん-
ポイントが足りなくて無料の一話しか読めていませんが、年下の彼氏自分自身は無理ですが続きがすごく気になります。
早くポイントを貯めて購入しようと思います。by 匿名希望-
浮気?
婚約までしてたのに浮気され、ショックなはずなのに平気なふりしてしまう。
ひょんなことから年下君と結婚するけど、果たしてうまく行くのだろうか?by 松山千春-
続きが気になる〜
年下旦那様!!かわいすぎます。。。期限付きでなく、このまま夫婦でいて欲しいなぁと応援したくなりました!
ありえない‼️
出会ったばかりの人と、結婚とか絶対にありえない‼️
って、それがフィクションの醍醐味ですよね( ´∀`)
ちょっと、うらやましいかも😅by 匿名希望-
ありえないけど
ありえない話だけど、妄想するには素敵な設定ですね。
19歳のかっこいい子がそんな簡単に転がってくる訳ないですが…。by 匿名希望-