無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
面白い!
絵も綺麗だし話もわかりやすい。
卯月くをんにはまだまだ秘密がありそうだし、あの後輩の女も何やらやらかしそうな感じがするしで、先が気になります!by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと展開が早くてついていけない内容でした。無料のだけだと2話なのでよくわからないまま、気になる感じで終了でした。
出会いのキッカケよりも、2人が、これからどう進むかが大切だと思います。元婚約者とその相手の後輩の女性のクズっぷりが、これから、どうなって行くのかが気になります。
面白そう。
無料の分から購読させていただきましたが、早速続きが気になります。
ランキング上位なのが分かる、ストーリーの面白さ、絵の綺麗さ、があります。by 匿名希望-
いいんじゃないかな
してやったり!!!!!!!!!!!!
もとかれざまーみろ!!!!!!!
こーゆうおとこはさいてーだね!!!!by 匿名希望-
まだ数話しか読んでないんですが、面白そうだなぁって思ったので続きが早く読みたいです!
男の子側が結婚したい理由が気になる〜!by 匿名希望-
無料分だけよんでみました。主人公が婚約者を取られる展開は新鮮味にかけるけど、年下青年がとにかくかわいい。
ご都合主義だけど
婚約者に振られた直後に年下イケメンくんに拾われて!?、そのまま結婚できるなんて、現実離れのストーリーだなって(笑)
・・・でも主人公にとってはこれで良かったかも。挙式間近の婚約者(主人公)いるのに簡単に浮気しちゃう男なんてろくなやつではない。未練がましく話しかけてくる場面も、うざい!!(笑)
どうして男って、別れた女性はいつまでも自分の事を好きでいてくれるって思うのでしょう??by 匿名希望-
最初からすっごいスカッとする展開で気持ちよかったです。あんなクズな男と別れてよかったです。19歳の旦那。。面白いです。
こんなことありえないだろうけど、
面白いからありです!
年下男子、いいですね〜
毎回ワクワクします!!by 匿名希望-