みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初だけ無料配信だったので、試しに読んでみたら面白かったのでそのまま続けて読みました。最初は利害一致での結婚、それがまたすごいスピードで決まったのでびっくりだったのですが、お互いに想い合う様子が伝わってきていいですね。彼女の両親たちからも慈しみ愛されているのが伝わってきて良いなと思いました。
    元婚約者を寝とった後輩の初瀬さん、あざとさ全開で物語を掻き回していきそうだけども。続きが気になります。

偽装婚から始まる

出だしの藍名さんの感じと卯月くんと暮らし始めたときの感じに少しギャップがあった気が…。もう少し経験豊富で自由な感じかと思ってたら、すごくきちんとした、真面目な人だった。これほどの年の差はちょっと微妙と思いがちですが、卯月くんが正しく良い人だったので違和感なく読めました。
    早めにおばあさんの旅館を継いであげてほしいです。30歳の祖母って若く見積もっても70歳はいってるでしょw

タイトルからは思いもよらない素敵な二人

最初は復讐で偽装婚とか、ちょっと怪しげな感じの内容なのかなぁと思っていました。
    でも読み進めていくととんでもない。
    年下の彼は、若さに突っ走る軽率な男子ではなく今までに(私は)見たことも無いとても素敵な男の子。年上の彼女も賢く美しく魅力的な女性。
    二人ともとても素敵で、読んでいて先が気になって気になって。
    早く更新してくださーーーーい!

絵が綺麗

まず絵がとても綺麗!表情の描きかたがとても素敵です。
    これは個人の好みに依るところが大きいですが、女性向け漫画にありがちな「主人公に対してのイライラ」が無いのが良いです。実直に生きてきた真面目なOLの主人公に非常に好感が持てます。
    様々な事情が絡み合って偶然始まった結婚生活ですが、ふたりがトラブルを乗り越えて理解を深めていくようすがとても面白く、続きが気になります?

by manom.

2年の期限付きで結婚した藍名と卯月

藍名は一回り上の秘書。卯月は実は売れっ子小説家。接点も何も無い2人がたまたま出会って期限付き結婚に至るまでに起きたストーリーは漫画そのものwwwと思ったけど、だんだん2人の心がひとつになる様が好き。
    恋も愛もまだ知らなかった卯月と恋愛経験豊富では無いけど、アラサーで多少なりとも愛と恋を知る大人女性藍名の結婚生活。見ててほっこりします。

by AsaRe

婚約破棄されたところにちょうどよく若い男性が現れて…
    のところまでは他でも読めるような展開だけど、
    卯月の等身大っぽい若い感覚、知らないことでの勘違いなどなどは、主人公に対する誠実さもあって気にならないし、
    主人公もなんかエロに関しては達観してて(笑)、若い夫に根気よく、感じよく接してて、
    読み始めて数話ですが、
    はじまりはどうあれ、この二人いいなぁぁって思えます

婚約破棄からの19歳男子と即結婚

キャリアウーマンの主人公。婚約していた男性が職場の後輩を好きになったと婚約破棄。
    プライドを傷つけられた女性は偶然知り合った19歳の男の子と契約結婚することに!
    婚約者や略奪した後輩女子にやり返すキャリアウーマンさん、かっこいいです。
    19歳若旦那とのラブラブ生活も見ていて良いです。
    美麗なイラストでページをどんどんめくってしまう!

19歳の夫には秘密がある

結婚式の前の日に結婚するはずだった男性が新たな恋人を連れ結婚をやめたいと言って来たいつもの様に分かったと返事をすると君は強いね。飛行機で両親を呼び指輪も用意し式場も用意したのに…がむしゃらに飲んで道で座ってた所に若い男の子が…。アパート?マンション?に送って貰い部屋のベットまで…帰るのに電車もバスも終電のがしちゃったし疲れたから泊めて…。

ハッピーエンド大好きな人は是非是非!

あざとい系女子の後輩にハイスペ婚約破棄を略奪された藍名さんと、19歳超売れっ子小説家美青年で名前が派手な卯月君。
    利害の一致で期間限定婚をし、紆余曲折を経て、ややこしい約束撤廃のハッピーエンドでした。
    続編、読みたい!
    二人が幸せになったところ、赤ちゃんも見たい!
    元婚約者と後輩女子がザマァ展開も、具体的に見たい!

美少年との偽装結婚がこんなに優しいなんて

絵が綺麗で、美少年が優しくお姉さんに誘われて抱き合うシーンは、ロマンチックです。偽装結婚の設定は現実的ではないけれど、とわ言え、婚約者に結婚直前に振られて、こんな優しい王子さまにであっちゃったら、新しい恋に発展してしまうのもうなずけてしまいました。偽装結婚から本当の恋に発展する二人を応援したいと思います。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,361件