お互いに利害が一致した結婚から、本当の夫婦になれるのか?2年後には離婚することを契約してはいるけど、お互いが好いているならこのままで…と思いますが、どうなるのか気になります!
by たま☆たま☆たま-
大人の主人公が振られて惨めな時にイケメン年下とまさかの結婚。これがいろいろ後から状況も変わっていって、先が気になります。
by いがみっきー-
突然終わる
一応ハッピーエンドですが、これからってところで、突然終わってしまいます。藍名さんも卯月くんもとっても優しい人達なので読んでいて心地よかったです。
by じゅんじょーじ-
10歳も年下の19歳の夫
現実ではあり得ない…でも
憧れるね~( 〃▽〃)
このまま二人が末長く幸せになってほしいなby うめうめうめ-
こういう人、いるのかな?
こうやって先輩の彼を、しかも婚約中なのに手を出す人っているのかな?騙される男の方も悪いのか。卯月君は優しそうでそういう裏切りがなさそうで良いです。
by nikos-
あり得る⁈
そんな偶然、あり得るー⁈っていう展開!
歳の差なんて、お互い補い合える関係なら、気にならないと思う!
ドラマチックな展開に憧れながら読み進められます。by ぷくふくぷく-
なんの秘密が??
19歳と年上女性が契約で結婚したって話だけど、年下夫羨ましいじゃーん!結婚してからお互いのことを知っていって信頼関係築くのがんばって!
by Hiiiiina-
面白かったです
なかなか面白かったです。毎日無料では物足りなかったので続きが読みたくなりました。
魅力的な主人公です。by 香川の讃岐うどん-
イラストはとても上手く好きな感じでした。
ストーリーはすこしまどろこしいけどおもしろいと思いました。by 虫にんにん-
めちゃいいです。
なんかほっこり幸せな気持ちになる。
婚約者は変なやつだったけど、まーそういうのはあるよね、やっぱね。
どーなるのかなぁこの2人。by あもーさ-