【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(6ページ目)
読んだことのないタイプの医療系(で、いいよね)。社会の枠組みからはみ出す人がいて、それを相手に商売する人間が生まれる。そこでは、正しいとか違法とかどうでもいいんだろうな。
by kazoo73- 0
少し怖い
グロいけど、話は面白い。あっちの世界とか分からないけど、こういう仕事してる人もいるのかな。ありそうで逆にリアルです。
by ゆり子さま- 0
面白かったです!
ヤクザもので怖いかな?と思ったのですが、医療系が挟まれて、少し緩和されてます。
それでも、裏社会の話です。by カワウソのかわちゃん- 0
怖
無料の分だけ読みました。訳ありの普通の医者にかかれない人が、闇医師にかかるけど、腕はいいけど高額で払わなきゃ、瀕死でも治療しないと、怖いストーリー
by らづ- 0
^ - ^
試し読みから読み始めて、ハマりました!ブラックジャック的な(^-^)!高額な手術代には、母親の為、て、ところも好きです^_^看護婦さんに少しイライラしますが、次のシーズン2も読みます(^-^)
んー、
無料で読んで合わないかもってちょっとでも思った方は購入をオススメ出来ません。
読み進めてもそこまで、、。by ad2323- 0
一気読みしたけれども
これで終わり?感が否めませんでした。内容は面白いだけに残念、と思っていたら続編があるんですね。良かったです。
どんな展開になるのか、、
読み始めたばかりですが、
大怪我をしていてもまずはお金の先払い。
非情なようで、ボランティアでは
ないからな、とつい賛同してしまった。by 匿名希望- 0
こわい
始まりがこわくてなかなか読み進められていませんが、評価も高く注目されている作品みたいでストーリーも気になります。
絵が好き
犯罪者ばかりでてくるストーリーだったり、闇医者というところだったり面白い
深層心理もついてくるところだったり内面の信頼だったりがまた面白いby ニャオちゃん- 0