みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

すごくいい!

橘さんが自分を愛してるはずがないってあきらめてる紫乃さんの気持ちがせつないです!
    紫乃さんの幸せを願わずにはいられないです。続きが気になります

by AIIA

面倒な婚約者かぁ

ハイスペックで、ルックス良しのお金持ち!どっちもお似合いなのに、なかなか建前でしか接しないと、素はどこだろ?と、なるのかな。

面倒な婚約者って、だれのこと?
    最初は、女性の事かと思ったけど、実は、男性のほうだと思う。
    かっこつけて、色々画策して、、、
    でも、最後は、包み隠さずで、お互いを認め合って、、良かったです。

by R.M.Y

正直、絵がタイプではなかったので期待せず読み始めました。でも、模範的な婚約者の橘さんが、実は男性の本性むき出しで婚約者にぞっこんだった流れにドはまりしました。婚約解消されちゃって、どうなるのか気になります!

by YNCH

なかなか

おもしろいなと思って読んでます。ありきたりの話なようで、そうじゃないのが読み進めているトコロ。それぞれの視点からストーリーは読めますが、どれも共感出来るし、ワルモノが居ないのも良いです。

もどかしい

みんなそれぞれ、すれ違ってるというか、上手くいくはずのところがズレてるのがもどかしいですが、先が気になります。
    花澤さんが、いいキャラだな~と思います笑

おもしろいです。
    うまくいってないとおもいきや、うまく行ってるのがわかってきて、今後もどうなるか気になっています。

いまいちどういう関係性なのかよくわからないけど。
    好きなの⁈そうじゃないの⁈なぜ敬語⁈
    新人女子のキャラが個人的に大好きです!

可愛い勘違い

可愛くて、お嬢様で、愛されてるのに、気づかないなんて、そんなことある?
    この作家さんの、両思いなのに、気持ちのすれ違いな感じ、とても好きです。

すれ違い具合がハンパない

お互い社長の子どもで、育ってきた環境も似ているのに、相手の事を想い過ぎて本音を言えなくて…
    読んでて、もどかしさがハンパない。
    結婚したいと思うぐらい好きなら、もっと本音で話し合ってよ〜!!
    頑張れ!とエールを送りたい。(続きが気になる。)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,232件