【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,119件/ネタバレ2,295件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
可愛いー
お嬢様がどうなるのか、気になり、ついつい購入!
純粋すぎるのか鈍感なのかわからないから、期待が膨らむ。
早く次を読みたいby ぷよぷよ!!- 0
もどかしい
主人公は自分のわがままで好きな相手に無理矢理婚約をさせてしまったと思い込み、婚約者も自分のわがままで婚約させてしまったと思い込んでいる物語です。お互いの思いは一緒なのに、それを知らずにもどかしいところがありました。
by マヨネーズママ- 0
ちょっとエッチで、でもピュアな恋愛ですごく面白いです!
両思いなのになかなかお互いが上手くいかないのがじれったいですby りかごるん- 0
可愛くてもどかしい
最初はそんなにはまる作品ではなかったのですが、途中から続きが気になりかなりはまってます。
絵が好みなのと主役の二人が美形なのが理屈抜きで大好きですね。
可笑しな行き違いと勘違いでかなり
もやもやしましたけれど、二人がきちんて向き合えて私も幸せな気持ちになっています。
婚約解消の時に泣き崩れていたしのさんがかわいそうでせつなかったのでほんとによかったです。
私は普通の主婦ですが日々こんな恋愛漫画で癒されて幸せをもらってます。by amamkk- 0
続話!
もうこれで終わりかと思いきや、続話が更新されて、まだまだイチャイチャする2人を見れそうで嬉しいです😆すれ違いが多かったので、仲良しのところをたくさん見れるのが楽しみです。
by ちーーえーー- 0
色々な視点からの話しが面白いです。
あ互い大好きなのに誤解があったりしますが、誤解がとけた時のエッチが最高に好きです。by のむなな- 0
最新話まで
読みました。
橘さんのプロポーズが聞けたので43話で満足していましたが、続編が配信されました。
これから2人のラブラブ😍もっと見たいです!by mi☆du- 0
橘さんみたいな人大好き♡しのに何も言わずにすっごい好きでいるところとか、それをしのが知らない場所で人に話してるところとか♡しのもしので強がってるところ可愛すぎる♡
by 27みい50- 0
作者が好き
この作者の絵がとても好き。
話としてはなんだかすごくもどかしいが早く続きが読みたい♪
ヒロインは想像力がかなり豊かなのかな⭐︎ネガティヴ?by ぴぃ⭐︎- 0
やっと…✨
作者さん目当てで購入しました。
やっとここまで、、(*^^*)という感想ですが、回り道をしても胸キュンポイントを押さえた書き方で楽しく読めました!!by さやか。- 0