【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW時々顔のバランスがおかしくなるときはあるけれど、フワッとした絵の雰囲気が好きです。こういったすれ違い系は、イライラしてしまって途中脱落しがちですが、お嬢様なのに芯が強いのに自己評価が低いヒロインに好感が持てます。登場人物全員がなんとも憎めないところが良かったです。
by 時間の使い方が下手な人-
きゅんキュン
しのちゃんと橘さん、愛し合ってる
2人が言葉足らずですれ違っちゃうの
ラブストーリーの王道ですなー。
もぅ、トキメキが止まらないわ!by サンキューたか-
橘さんの言動は私までショックを受けたので、しのさんが勘違いしてしまうのもわかる。
お互い好きって一言伝えられたらいいだけなのに...と焦ったいふたりを応援しました。by るみえる-
社長令嬢でイケメン婚約者もいて
最高の環境だけど、その中でも
やっぱり悩みがあって、しかも自分が当て馬役なんじゃって悩んじゃって
素直なかわいい主人公を応援せずにはいられません。by どすこいパンダ-
面白いけど
面白いけど、すれ違いすぎててモヤモヤします。さっさと言ってしまえば、こんなにこじれることもなかったのに。。。花沢さんがいい子に見えてきます。
by ちーーーa-
ハッピーエンド♡
お互い想いあってるのに、すれ違いで婚約解消になるという波乱もあったけど、最後はハッピーエンドになって良かった!
by ゆっきななな-
素直になってほしいね
社長令嬢で気立ての良いお嬢様の紫乃ちゃん。でも周りの事を考えすぎて必要以上に一歩引いてしまう難しい性格。素敵な。婚約者の橘さんにもどこか甘えきれず…。もっと素直になってほしいね~。
by chip777-
すれ違いかたがよくできてるなーと思いました。結果ハッピーだから良いものの橘さんはちょっと反省が足りない気もする。
by まよゆも-
読み進めたらどの人もめんどくさいけど橘くんが一番めんどくさい。あんなに思ってることいわないのに結婚したいと思うかな…誤解がたくさんうまれてくるうちに冷めそう。最終的にはハッピーエンドのようですが。絵がかわいくて好きです。
by チョコミントが好き-
面白いと
思うんですが、ちょっと主人公ちゃんの自虐的なところが刺さり過ぎて読み進められずにいます。絵が綺麗だし、多分主人公ちゃんが思っているのとは違って溺愛されていると思いますが…
by とになん-