【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想
- 巻 完結
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW社員でもある社長令嬢と社員で婚約者、でも実は大企業の御曹司との社内恋愛の物語ですが、色々な思惑や事情がからみあって、行ったり来たり、切ない場面もあり、面白くて最後まで読み切りました。最後はハッピーエンドで、何より何より、です。
by カノコノコ-
NEWクエスト対象で無料分だけ読みました。面白い…のかもしれませんが、何だかもどかしくて…。ちょっとイライラしちゃいました。もう読みたくないです。
by Arbeitsbuch-
拗らせハイスペック女子のしのさんは、自分を漫画の世界でいう当て馬だと思っている所が読んでて面白い!
橘さんもハイスペック男子。お互い本当に好き通しなのに、お互い自分の立場を利用して婚約関係になったものだから引け目があり、言葉足らずなところもあって誤解が誤解を生んで…って読んでて早くハッピーエンドにしてあげて‼︎って気持ちで続きが読みたくて止まらなくなり大人買いしちゃいました。by Aa5-
そうきたか!
そっち側から来るのか!
ありきたりな展開、どこいでもある話、が多い中、意表をつかれて、見事にやられました。
けど、主人公ではないはずの紫乃を、主人公と認識して、応援しちゃってる私って、なんなんだろ。笑by popp-
この作品好き
そう彼女はいつも漫画を読んでいる社長令嬢。ご婚約されてる彼に初めて抱いてもらい距離も縮まってたと思いきや。彼女は漫画の主人公と自分の恋愛を重ね合わせ勝手な被害妄想に陥ってる。タイトル通りの彼女です。だけど可愛くて憎めない。幸せになることを願いたい
by ブッキー最高-
まだ序盤だけどほんっとにヒーローが面倒くさすぎる!!ヒロインが可哀想になるくらい。ここから変わるのかな?
by Matsumi-
好きすぎる
この作品大好き。完結まで読みました。二人の掛け合いもじれったさも、当て馬の登場も最高です。
両思いなのに進まない関係でも、婚約者のちょっと腹黒さも、大好きです。by 主人公-
大好き❤です‼️
このお話し、2人大好きです‼️
橘さんの行動にはちょっとう〜ん🤔
となったとこは多少しありますが‥😅
シノちゃんの一生懸命に頑張ってるところや
可愛いらし、
橘さんのヘタれだけどイケメンなとこ✨
橘さんのヘタれさは理由を聞いたら、
まぁ、しょうがないかな〜って感じで
何回読んでも面白かったてす😆by シュウチャ-
どうなるの。楽しみ
題名からして好きなんだろうなって思っていたが今のところわからん意外と強かな橘さんとに翻弄されるって感じ?すんなりいい感じになるといいな
by のり51000-
^^
作画めっちゃ好みでよかった!!なんかお互い溺愛してるのに伝えれていないところとかむずむずしてる感じの恋愛系だいすきでした!
by ゆっくりれいむ-