【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想

おもしろい!

まだ途中までですが、ヒロインじゃないなんてとんでもない!!とてもかわいいヒロインで、ニコニコが止まりませんw
    続きを読む手が止まらないです!すでに完結してるので、最後まで一気に読みたいと思います。

by pplw

絶対に最後まで、全話を

久々にハマりました。橘さん、あっさりしたようで、、、二人のまどろっこしい関係も面白いし、近づいていく様何なんともいえない。幸せな気分に浸れた作品でした。絵もとても綺麗で好みの作品です。

内容はおもしろいのですが、ロッチのコント並みに永遠にすれ違っているので、せっかちな人とかすれ違い耐性ない人だとと、あーーー!!!となります。でもおもしろいです。

心の声?文字が多くて読むのが大変でしたが笑絵は綺麗だしヒロインの顔は今までの中で一番好きです。完結していたので一気に読みました!買って損は無いと思う。ヒーローはヘタレです、でもそこがいいんじゃないかと思う…男ってビビりが多いから。ヒロインとヒロインになれなかったけど隣りの女子に育てられたヒーローって感じかな。

複雑?

主人公が主人公でない?いえいえ、しのさん、ちゃんと主人公でしょ。ちゃんと想われてるでしょ。橘さん、花澤さんにのろけたっぷり語るなら、しのさんにもっと想いを伝えて!
    今までにないストーリーで楽しませてもらってます!

どういうこと?

タイトルの、きみ、は誰のこと?
    3人それぞれの視点から描かれる見た事のないストーリーです。
    今後の展開が楽しみです。

うっかり読み始めてハマってしまった!!なんだこれーめっちゃ気になる。橘やべー。なんなん。ヒロインが2人???読みます!

橘さん、しのさんにぞっこんなのがとても良いです。最初はどうなのかと心配にもなりましたが、そこがブレなさそうなのである意味安心して読めます。次も楽しみです!

うわー ここまですれ違うかー?って、じれった過ぎる!!
    お互いの立場があって本音を言えなかったんだろうな~
    うんわかるよ・・(いや、庶民にはわかんねーけど)。
    ま、でもハピエンだし、まいっか。
    ヒロインいい子だし、橘さん色気だだもれだし、花澤いい奴だし。花澤、ほんと賢くて実はいい奴。こーゆー奴こそ応援したくなる。

by UZUDOKI

いろんな視点の主人公がいて楽しいなぁ。
    それにしても美男美女だから、やっぱりほんと羨ましいことばかり。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,026件