やっと

試し読みを見て、面白そうだったので読み始めましたが、あっという間に読んじゃいました。最初からお互い好きなのにどうもすれ違う感じが、恋愛漫画あるあるですけど、だらだらと行かず早めに両想いというのが確認できて読んでる方もスッキリ〜って感じでした!

20話まで読んでみて

お互い好きなのにすれ違い。紫乃さん視点→ライバル花澤さん視点→橘さん視点(今ココ)で描かれています。花澤さん視点のところから、橘さんが紫乃さんにどっぷりはまっちゃってることが分かります❤️ライバル花澤さんが面白いのもすごく良い!

これは…

始めはドキドキして読んでましたが、主人公卑屈すぎて少しイラッとします。可愛いのに何か一人後ろ向きすぎ相手のこと何も信用してないし自分だけで勝手に婚約破棄するしほんと読んでてイラつきます。最初は拗らせてるけど少しずつ変わるかと思ったら全然変わらなかった何かなーこれから変わるのかな?

まだ無料も分までですが、読者が翻弄されます!!
    橘さんは一体どんな人なの?
    社長に頼んだよって言われていたのは何だろう?
    結婚するまで手を出すな、とか?
    それにしても初めてのときにあんなこと聞くなんて。。。
    橘さんが分からない。最後まで読みます!

by Mamaco

少しグダグダしますが、なんとなく結末は分かってるような気がするので安心して読めます!笑
    ヒーローの溺愛ぶりが早く伝わって欲しい…笑
    お互いの誤解がとけてハッピーエンドではなくてその先も読みたい…!イチャイチャが、読みたい…!あるかなぁ!期待!!笑

きゅんきゅんしました

ほんっっっとに、めーーーーーっちゃ
    ときめきましたし、なんだかんだで、
    思った通りになんでもなっていくんだなーと
    改めて。こんなハッピーエンドを作ってもらって、ありがとうございます。
    絶対にみたほうがいいこと、間違えなしです。

ヒロインらしからぬ

自分を脇役だと思っているヒロインらしからぬヒロインが、もどかしいけど逆に応援したくなります。親が決めた婚約でなければ、もっとすんなり恋人同士にもなれたはずなのに…。でもまだ途中までしか読んでいないので、真相は色々ありそうで続きが気になるところです。

by UK UK

無料分は一気読み

携帯のマンガのストーリーと自分の実際の恋愛を重ねて一喜一憂する主人公紫乃ちゃんと、本当は他社の御曹司なのを隠して紫乃パパの会社に入社した橘さんのラブストーリー。
    恋に奥手なヒロインと一言足らないヒーローの恋の行方が気になります‼️

by 50K

面白い!

なんでこんなにすれ違っちゃうの⁈とハラハラします!お互いはっきり言ったらいいのにーと思うけど、そこが面白いんですよね笑 そして志乃さんがかわいい♡ヒロインがうじうじしてるとイライラしちゃうけど、志乃さんは割とサバサバ系でとっても好きです。

気になるー

絵が好きでいつも購入しています。
    気になる展開、早く続きが読みたい!!ヒロインじゃないって言ってるけどヒロインはお嬢様だけど、とっても好感が持てる。橘さんはミステリアスで何考えてるんだろ?
    3年も婚約中って…長いな…

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全6,367件