snow0123さんの投稿一覧

なんか切ない

双子の姉のことを想っていた男の子を好きになってしまう主人公。今は好きかどうか分からないけど、姉から助けを求められたら、自分とデート中でも行ってしまう彼。切ない。主人公のこと好きなのかな?と思う感じもあれば、まだそこまでの感情はないのかな?と思うふしもあり。キャプテンは、主人公のこと好きになりそう。

40話まで読んでみて

まだそこまでダークなところまでは描かれてないけど、辛い経験をしてきたのが垣間見れて切ない。親は最悪だったけど、その後出会ったアパートの人達の優しさと愛情に包まれてほしい。幼稚園で1人暮らしとかありえないけど、辛い経験をしてる子たちは現実でもたくさんいるんだろうな。

27話まで読んでみて

結構重いお話。エドナの過去が辛すぎて。目の前で大切なものが壊されるのに自分ではどうしようもなく。こんな辛く悲しい過去を背負ったエドナは強く聡明で。こんな彼女だからイーライもいつのまにか心惹かれて。重いお話の中に2人の心の交流が描かれていて、だから読み進められます。

42話まで読んでみて

だいぶ前にくっついて。でもヒロインがなかなか昔の辛い過去から抜け出せず。当然だけど。トノさんが戸惑いながらも一生懸命女の子を守ろうとする姿も、女の子が頑張って一歩前に進もうとする姿も、どっちも素敵で応援したくなるお話です。

19話まで読んでみて

このヒロインの女の子が可愛い!前髪パッツンで。私、偽旦那様のことが好き?好きなのか?って気付きはじめた感じです。幸せになって欲しいけどまだまだ先の話かな?他の人レビューみてると、離婚しちゃうみたいだし、幸せになって欲しい。

スクロール読みにくい

この先生のお話、ぶっ飛んでて大好き。でも、スクロールだとかなり見にくい。もともとスクロール苦手なんだけど、この先生の場合特にそう感じる。普通に読みたい。それにしても、じーちゃんがいい感じよ。パパはさいてーだ。

無料分20話まで読んで

空気が読めない主人公。でもすごく真っ直ぐで、いつも一生懸命な彼女。そんな彼女に振り回されつつも、どんどん心惹かれていく年上の夫。空気が読めないからエッチなシーンは少々しらけますが、お話は面白いです。年上と言っても、男前です。

12話まで読んでみて

溺愛もの。絵は上手いんだろうけど、空手部の男の子ということで身体がでかい。なんか、たまに顔と体のバランスが…変。ヒロインと仲の良い男の子はカッコいいな。でもひ弱。溺愛もの好きだから入り込みたいんだけど、なんか入り込めない。

12話まで読んだ感想

絵自体は綺麗なんだけど、あまり動きがないのか表情のせいなのか躍動感がないです。淡々と話が進んでいきます。いつの間にか付き合ってました。クールな彼ですが、これからもう少し情熱的になっていくのかな?もう少し読み進めたいです。

題名に騙されないで

変な趣味の男と女の子のお話かと思ったら、全然違う。先生に出会ってから、いろんな感性、知識を身につけてどんどん素敵に成長していくスミカ。絵が独特ですが、面白い。男の人の心の声も面白い。