1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
いいよ
なんか、女の子の可愛さが伝わってくるね、この表紙の感じさ、おすすめに出てきて、読んでみたらすごくよくて、おすすめです
by いい恋に落ちたい-
絵が
絵が雑過ぎて話が入ってこない。よくある社長令嬢の話がどう、膨らむのか気にはなるが、何故表情が無かったり顔のパーツ全部なかったり、よくわからない描き方。
by サンサンサ-
どっちに転ぶのかわからなくて
ハラハラしながら読んでます。主人公いいこだから、幸せになってほしいな、と思いつつ、お相手の男性のセリフは心配になる感じのものばかりでドキドキしながら読んでいます
by minami24-
やっぱりハッピーエンドが良いですね(笑)
最終話まで読んでましたが、あ~こうだったね、あーだったねと思いを巡らせながら、再度読み直してます(笑)
紫乃ちゃんも橘さんもお互いを好きで、橘さんのさりげない思いやりも良いです。
やはりハッピーエンドが⭕ですね~☺by ふふふおばちゃん-
こういう話大好きです。
うらやましいなあとか、いいなあとか思いながら読みました。こんなに愛されて羨ましいなあ。by きゃるきゃる-
視点が面白い
所謂、こじらせのすれ違いストーリーかと思いきや、各々の視点からストーリーか描かれていて面白い
しかも、それぞれちょうどいい長さとストーリー感
長ければドロドロにも感じるし、短すぎると薄っっ々に見えてくる
ちょうどいいテンポ
幼すぎるもどかしさもない
見ていて楽しいby みっちむにむに-
紫乃さんが主人公だよ!って言いたい
紫乃さん!あなたが正真正銘の主人公ですよ!と言いたいくらい、読んでいてもどかしくなります笑
橘さん、紫乃さんにもっとアピールしよう!花澤さん、あなた、策略女だったのかよ!?
色んな気持ちに溢れられる作品です!!by あやめ。-
絵も綺麗で読みやすいです。
初めの方はなかなか面白かったです。。。
後半になるとわかりやすいという感じ。
物足りなくなってきた笑
まだ15話ほど残っているけどもう大丈夫かも…by さくらごう-
気になる〜
途中までなので結末は分かりませんが、紫乃さんが健気で可愛いくて幸せになってて欲しいです。イケメンハイスペってキュンキュンするので読んでて楽しい!こんな人どこかにいるのかなぁ!漫画ではなく現実で見てみたいです!
by ココ君-
題名に惹かれて
漫画ならではの設定だけれど、ついつい先が気になって毎日少しずつ読みました!無料というのも嬉しかったです。
by イルカ好き-