みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWそう来たか…
『この物語の主人公は私ではありません』から始まって、自分は婚約者の本当の恋愛を邪魔している脇役の邪魔者と位置付けている主人公しの。
引け目があるから気がなさそうに振る舞っていた橘。橘が本当に好きな相手だとしのが思い込んでいた花澤さん。しのと橘と花澤さん目線での話が描かれていて話にのめり込みました。by こたむぎ-
NEWえっ?
えっ?何々?主人公ではないの??
続きがとても気になり読み切ってしまった。なるほどね。とても素敵な2人には幸せになってほしい。by アマコン-
わかるー
私はネガティブな人間なので、主人公の女性の考え方、とっても良くわかります。共感できるので、どんどん次が読みたくなります。
by ダイコン娘-
恋
社長の娘と婚約で、娘には内密みたいな発言されると何かあるかなって心配になるよね。愛されているのかとかね、難しいよね
by ナミサト-
男と女の行き違う気持ちとかありがちだけど、見た目とのギャップとか、それも加わって楽しく読み進められた。
しのさん見てたら前髪見てたらかわいいなって思った。by いえみく-
無料分の1話しか読めていませんが、レビューを拝見すると、おもしろそうなので、もう少し無料を増やしてもらいたいです。絵が見やすくてサクサク読めそう!
by sakupon-
タイトル回収までのストーリー、最高でした!
すごく好きで、もう何回も読み直していますが
ストーリーも結末もわかっているのに、毎回毎回
感情移入してしまいます。いい作品です。by あそべー-
タイトルが...
婚約者とはありがちな設定だが、面倒なとなるといったいどのようなことが面倒なのか、読者は読まなければ分からない。読んでみるしかない。
by せんにこ-
結局?
結局、誰が主人公なの?と思いながら読みはじめて、進展するようでしない二人の関係に少しイライラ。だけど可愛くて最後まで読んじゃいました。
by toko2-
😂
どうしてこんなにややこし関係になってしまったのでしょうか。もっと素直に物事が運んでもよかったのでは。
by サクラ⁂-