- 1話無料
しのさんかわいい。思ってることが全部出てます、かわいいです。たちばなさん、わかりにくいよー。何を思ってるのかわからないよー、イケメン
by ななな252-
いいです。
面白い。意外と腹黒いヒーローと自分を主人公じゃないと言い張るヒロイン。お互い想ってるのに、なんかすれ違ってる婚約関係。ついつい読んでしまいますね。絵もきれいですし。
by ジャにの-
おもしろい!
お決まりな展開かと思いきや、これはおもしろい!いい意味で裏切られてどんどん読んでしまいました!オススメです
by sstst-
主人公は私ではありません
主人公は私ではありません。から始まるお話。
愛されてないかと思ったらで甘々に愛されている
同時進行している劇中漫画も良いスパイスになっていてなかなか面白い視点での恋愛漫画ですby rizsiu-
大好き!
絵も綺麗で、ストーリーも長過ぎず、ラブラブでイチャイチャもあり、面白いです。
後半、ラストに向かって行く所が最高!by サトトトト-
おもしろいです
主人公が可愛いですね。当て馬なんじゃないかと悩んだりしてる所も、漫画に振り回されてるところも。
橘さん目線を今から読むけど楽しみです。by こたまんま-
じれったいかも
強引にどうこうなるって話が好きな人は無理かも。でも設定自体は面白いから、無料以降も読んでいきたくなります。
by さとちゃんぼん-
そろぞれ
この作者さんの話しが大好きです。トロ甘い感じにさせてくれるし、ストーリーもそれぞれの立場からの感情の描き方も読んでいてドキドキさせてくれます。
by おこそおこ-
おもしろーい。
面白かったです。今までのマンガにない、色んな角度からの色んな目線で展開していくから、すごく新鮮でした。
by ねこ2222222-
これぞザ・TL。何かにつけてすぐすれ違い、仲直りし、またなんかすれ違い、仲直りし…そしてそのたびに致す。まだ他のTLよりかはストーリー展開というか序盤の致すことになる流れが無理矢理じゃないだけマシだと思います。エロ度で言うと他のTLよりエロくない気はしますが…
by shamo-