みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,086件/ネタバレ2,283件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
まだ読み始めたばかりですが内容の理解が難しい部分もあります。
婚約者との妙な距離、関係。
でも読み続けたくなりますね。by 漫画初心者さん- 0
NEW面白いです
ヒロインはお嬢様なのに人柄も良く可愛い人。相手は御曹司でイケメンで仕事もできるけど、2人とも言葉足らずな感じで少し拗れます。お互いの視点とか心情が丁寧なので感情しやすくてサクサク読めます。
by ウーチャン- 0
NEW先が気になって仕方ない
「主人公三名」ごとの展開が用意されて
その時々の場面での「三名」の感情が面白い。
そんな事考えてたのかーなどなど。
普通のストーリーより物語の風景が広がる。
下手すると主人公二人の邪魔者になってしまう花澤さんに対しても
共感して「頑張れ」と感情移入してしまう。
ただ、過去に遡ってその時々の三名のストーリーが描かれているため
話の進み具合が遅いのがヤキモキさせられる。by ma33- 0
NEW読み進めたくなる
橘さんカッコ良すぎる、かじやさんカワイイお似合いの2人のイチャイチャを見てるととてもキュンキュンします。まだ途中までしか読んでませんが、早く誤解を解いて本当の両思いになればいいのにー!!
by キキ25- 0
NEWお互い社長に婚約お願いするほど好きだったのに、それに気づかないまま3年。社長からの手出したら破談をお利口さんに守ってる橘さん。そんな橘さんの我慢をしらず愛されてないと勘違いしてるしのさん。まぁ橘さんが言葉足らずなのが悪いんだけど。すれ違いながらも無事ハッピーエンドを迎えて安心しました。
by ツナツナ缶- 0
NEW面白い!
2人の気持ちが上手く絡み合ってないのが、もどかしいけど…本当どーなるん??って切なくキュンとするストーリー!絵もふわふわ可愛くて読みやすい漫画ですね!
by チャロッペ- 0
NEW面白かったー!!番外編希望!!是非是非お願いします!!
by あちやわ- 0
NEW不思議な
不思議なお話です。イケメンだけど,なにか ミステリアスな雰囲気の彼。ヒロインはヒロインになれるのかな…不思議なお話
by T.'s- 0
NEWもどかしい!!!
両片思い状態なのに、お互いに言葉足らずで、誤解が誤解を生んで、こじれにこじれまくってるとこが何とももどかしくて、悶絶しながら読んでます
面倒な婚約者っていうタイトルの意味が、読み進めるうちに、そしてどの立場から考えるかで、どんどん変化してくのも面白いと思う
誰にとって、どう面倒なのか?っていうねby ❤️❤️- 0
NEWどうなるのー!
まだ読み始めですが、橘さんの謎が気になってしょうがないです。3年も婚約者でデート後のキスだけって絶対何かあるやつ、、、ヒロインにはやっぱり幸せになって欲しいなぁと願いつつ読んでます。
by ゆめしあ- 0