みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間55位
1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
NEW素敵なラブストーリー
素敵なラブストーリー。夢中になって読んでしまった。社長令嬢と社長の息子羨ましい組み合わせ。美男美女憧れしかないストーリー、課金してラストまで読みます
by たたよし-
NEWもうタイトルからして好きなタイプ。
社長令嬢、ハイスペ私の好きなものづくしで、もどかしい感じがキュンキュンたまらない。by nanamaru22-
NEW絵が好みなので読んでみたら続きが気になる…
王道系なんだけど2人が言葉足らずでもどかしい〜!
おすすめです!by Hahaha555-
NEW最後まで読みました!
絵が可愛いため読みはじめました!
ほどよくエッチでキュンキュンしました!
しのさんはお嬢様らしからぬ感じで気が弱くて面白かったです。by ミユミ-
NEWりんはら
もっともっと近道もできたし、簡単に幸せになれた気がするけど、そこがまたよかったのかな。めちゃくちゃ嫌な人はでてこないけど、ずっとお互いにすれ違う。人生、この歯車狂って離れていく人たくさんいるんだろうなーと。でも、この主人公もかわいくて好きでした
by りんはら-
NEW一見クールでそつなく振る舞うヒーロー。自分をヒロインと考えず、当て馬にヒーローを譲ろうとする天然なヒロイン。両片思いの二人が可愛い。二人のこじらせ方に若干イライラを感じながらも、悪人に邪魔されることもなく、最後はハッピーエンドだったのが大変好ましく楽しめました。ドロドロ系が苦手な方にオススメです。
by KatyG-
NEW大好きな恋物語です
とても楽しい設定で何回も見直しています。
イケメンで飄々としている橘さんと
社長令嬢なのに控えめな紫乃さんの
恋物語で
とても楽しくフッと微笑ましい大好きな
お話しでした❤️by たくりんりん-
NEW新しい展開
主人公が読んでいる漫画と主人公たちを取り巻く恋愛事情が交錯していて面白いです!斬新な展開だと思います。
by ふにゅにゅ-
NEWうーん…なんか違う
出だし(読み始め)の何話かは
社長令嬢とハイスペ男子の婚約に新入社員女子が良くも悪くも絡んでの恋愛バトルか?と何となく面白そうと引き込まれる内容でした
そもそも
この社長令嬢(紫乃)が好んで読んでいるマンガに、自分の境遇を感情移入しまくっているが為に起こる大いなる勘違いが二人の関係を拗らせて行く訳ですが…ね
途中から
この彼氏(橘)は全くのダメ男になるし、新人女子社員(花澤)も、やたらムカつくタイプで読んでいてもドキドキもハラハラもしない
とにかく
この橘が花澤と二人で、婚約者である紫乃に対して誤解を招く様な行動を平然とする
紫乃も、やたらマンガのシュチュエーションと重ねて決め付けるから誤解の上塗りになる
ソレも多少ならストーリーに、いいスパイスにもなるけど…またか?またか?と
とにかく橘が一気に情け無い男に成り下がるからイライラしか無い
お互い好き合っているし、むしろ誤解が解けた後は溺愛パターンに近くなる
けど…橘の、する事なす事が「そうじゃ無くない?」とツッコミ所しか無い
冒頭の期待は、どこへ行った〜 (´Д` )エェー
な感じのストーリーです
それでも
無料で読めたので完読はしましたけど 笑by セミテンパ姐さん-
NEW面白い視点
始めの王道ストーリーいじりから入るのが面白いですね!
その後は、男性側と女性側、色んな視点から描かれているのもいいですね。
まだ半分しか読んでいないので、この先も気になります!by かかかのこ-