みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
NEW設定の面白さ
初めは設定の面白さにつられて勢いでついつい課金して読み進めましたが、展開が読めてくると出だしほどの面白さはなくなり、最後のほうは無料になったタイミングで読み切りました。
by vnnv-
面白いけど
面白いけど、すれ違いすぎててモヤモヤします。さっさと言ってしまえば、こんなにこじれることもなかったのに。。。花沢さんがいい子に見えてきます。
by ちーーーa-
ハッピーエンド♡
お互い想いあってるのに、すれ違いで婚約解消になるという波乱もあったけど、最後はハッピーエンドになって良かった!
by ゆっきななな-
素直になってほしいね
社長令嬢で気立ての良いお嬢様の紫乃ちゃん。でも周りの事を考えすぎて必要以上に一歩引いてしまう難しい性格。素敵な。婚約者の橘さんにもどこか甘えきれず…。もっと素直になってほしいね~。
by chip777-
すれ違いかたがよくできてるなーと思いました。結果ハッピーだから良いものの橘さんはちょっと反省が足りない気もする。
by まよゆも-
読み進めたらどの人もめんどくさいけど橘くんが一番めんどくさい。あんなに思ってることいわないのに結婚したいと思うかな…誤解がたくさんうまれてくるうちに冷めそう。最終的にはハッピーエンドのようですが。絵がかわいくて好きです。
by チョコミントが好き-
よき!!!
この漫画はボイスコミックで知り、めちゃこみで見つけて読んでみたらちょーーーーいい話だった!!絶対見たほうがいい!!
by きせ329-
全話読ませていただきました。
中々楽しかったです。
漫画と現実を同一させながら、自分が悪者役になり切って心痛めてるところなんて、すごく可愛い。
でも、普通に愛されながら日々を暮らすって、、幸せなんだろうけど、恵まれてるんだろうけど、なーんか刺激がない(;^ω^)
漫画と自分を重ねながら気持ちを高めるっていうか、、、案外やってみると楽しいかも(笑)by 昭和婦人-
面白いと
思うんですが、ちょっと主人公ちゃんの自虐的なところが刺さり過ぎて読み進められずにいます。絵が綺麗だし、多分主人公ちゃんが思っているのとは違って溺愛されていると思いますが…
by とになん-
オススメです
全話無料中に読み切りました!
男性、女性両方からのアプローチがあって、同じ内容でもどちらの気持ちも伏線回収されるので、読んでいて倍楽しめました!by pochittona-