- 1話無料
面倒な婚約者とは
着々と無料分を読ませていただいてます。もう25話くらいまできました。
面倒な婚約者とはしのさんでなく橘さんのほうでは?そしてやはりヒロインはしのさんだと思います。私的にはしのさん好きです。もちろん当て馬的な後輩女子の性格も面白くて好きですが。
とはいえなんだかんだでしのさん大好きな橘さんが面倒な婚約者ということでタイトル改修したいくらいです(笑)by 眠れない女-
展開がきになる
展開が気になりすぎて課金しまくりです。トレナーめっちゃじゃまだしでも結局は結末は想像できるからそれ願って読んでます
by まなななあ-
?
この主人公は私ではないとか、ん??って最初思ったけど拗らせ女子だったんかい!笑 っと思わずツッコミました。思いが通じてからの2人が楽しみ。
by 帰無仮説-
何が面倒なのか
橘よ、花澤とくっついたらいーじゃない?て思うくらい、しのちゃんとの関係深まらないし花澤とのほうが楽しそうです。
しのちゃん応援だけど。無料以降のコメントを見ても当分平行線なのかなって思うのでもう読みません。by vòngole-
ストーリーが大好きでマジで課金する価値ありまくりです。
主人公が可愛らしくて何回もリピートしちゃう。by tatat18555tj-
そうなるんだ!
始めは、紫乃の事、世間知らずのお嬢様でイライラするけど…
本題まで我慢して読み続けて!なるほどそうなるんだ!って思います!by のんのん819-
面白すぎる
ストーリーが3人の目線ですすんでいくのが面白い
そして気持ちのすれちがいが発生しすぎてて展開も面白いです
やっぱり、しのさん応援しちゃいますが、めちゃめちゃ両想いなのに簡単に「あ~幸せ」とならないところや、胸キュンもあって続きが気になってる作品ですby 春ガク-
ちゃんと話せば
婚約者も社長令嬢もどっちも自分のこと言わなすぎる!
本当は両思いなのに、とっても歯痒い><
ゆえに周りに被害が出ている状況で…後輩がちょっとかわいそう 笑by げとう-
絵がかわいく、好きです。しのさんなんだか本当に遠回りすぎたけど、お互い分かり合えて良かったー。すっきりです!笑
by やまe-
もどかしいけど羨ましい
社長の息子と娘の純愛です。マンガの世界とはいえ、政略結婚ではなく本当に好きになった羨ましい二人。遠まわりしましたが いつまでもお幸せに!
by はっびいブルー-