4.3 ( 全7,050件/ネタバレ2,269件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
もなか先生お得意の勘違いすれ違いラブコメ。
主人公、婚約者、当て馬(?)と3人の視点で展開するところが楽しめました。by あり そ わ- 0
先が気になる!
すれ違いばかりの2人の恋愛がどうなっていくのか、目が離せません!
このヒロイン、1人で決めて動きすぎてヒーローが可哀想。。せめて相手の気持ちを聞いてから婚約解消すべきだと思います。by サスケよ永遠に- 0
主人公が3人!?
それぞれの見方で描かれていて読んでてたのしいです!
そんなつもり無い発言でも受け取り方で傷ついたり傷つけたり。
とても面白く一気に読んでしまいました!!by すとらっぷ- 0
ホント面倒だった
両片思いがじれったいったら!社長令嬢の婚約者が御曹司で、彼女はそれも知らないし、まさか彼が自分にベタぼれなんてことも知らず。色々面倒な関係だけど、結局ポイント追加までして全部読んでしまいました。
by サメ(´Д`ノ)ノ- 0
これ
だけじゃ、無料1話だけじゃ、話がわかりませんね…笑
婚約者がシゴデキ以外にイケメン且つツンも含まるような感じなんでしょうか…by A.S- 0
お互いすれ違う想い
お互いが好意を持たれていないと中々な勘違いをし続けるストーリーです。
微笑ましいし、絵も可愛いから、楽しんで読めますし、笑いもあって軽やかです。by めちゃ コミック- 0
お互い大好きなはずなのに、2人がすれ違っていて…
もどかしい!気持ちになります。ヒロインもとっても可愛いのに、自分がヒロインじゃないと思い込んでいるまさかの展開?も新鮮です!by ぽーんぽん- 0
先が気になる
女子が憧れるようなストーリーをヒロイン目線からだけではなく、相手の目線からも描かれていて、その行き違いがもどかしく早く先が読みたくなる漫画です。
by たんご三兄弟- 0
この先どーなるでしょー
無料版まで読みました。本当は愛し合ってる2人だけど、すれ違ってしまい、婚約破棄すると言ってしまう。この先はどーなるでしょうか。
by ゆりえっち- 0
もどかしい恋
最後まで読みました。
一見、よくある御曹司と社長令嬢の恋だけど、ストーリーの始めから、誰がヒロインなのか分からないような設定になっていて、どうなってるのかと戸惑いながら読み進めることに。
仕事の出来るイケメンだけど、見栄っ張りで、ちょっとヘタレな橘。
社長令嬢の紫乃は、綺麗でお淑やかな印象だけど、令嬢ならではの苦労をしており、芯があってしっかり者。
初めからお互い好きだったのに、告白以前に婚約に持ち込んでしまった為に、互いの気持ちがすれ違ってしまう。
読んでいて、そのすれ違いも楽しめるけど、ヤキモキもしてもどかしい。
橘のルックスが麗しいし、紫乃も外見内面の両方が可愛いくて嫌味がない。
ありがちなラブストーリーだけど、一捻りされていて新鮮な感じ。
最後まで楽しめました。ラストがいやらしくなく、素敵だと思える終わり方で良かった♪by アリアドネのママ- 0