• 新しい順

絵が…。

面白いですが、絵が体とのバランスがあってなくて顔がすごく大きく見える。
    読んでいてもそればかり気になる。

橘さんのほうが面倒

主人公の紫乃さんは社長令嬢なのに性格が良い。3年前に婚約した橘さんのことをすごく好き。
    橘さんもすごく紫乃さんが好きなのにカッコつけて態度や言葉に出さない。指導相手の花澤さんを使ってヤキモチを妬かせたりして紫乃さんに辛い思いをさせて紫乃さんを「面倒な婚約者」と言ってほくそ笑む。
    そんなんだから橘さんが紫乃さんのことをすんごく好きなことが伝わらず「自分は橘さんと花澤さんが結ばれるための当て馬役」と思い込んで婚約解消を申し出てしまう。

あー辛い。
    何が面倒な婚約者だよ!
    橘!3年間も何してたんだよ!
    たまには妬かせたくない?じゃないんだよ!
    紫乃さんを泣かせるんじゃない!

橘さんのほうが何を考えているのか分からず面倒。紫乃さんを面倒にさせてるのは橘さん。

後半、立場逆転して橘さんが嫉妬することになったりエッチを避けられたりする場面が出てきますが「やっと紫乃さんの気持ちが分かったか!」とスッキリします。最後まで読んでやっと☆5つつけたくなりました。

がんばれー!

なんか読んでてむなしくなってしまうストーリーなのですが、この先主人公が幸せになることを祈るばかりです。

イケメンだけど

イケメンだけど何考えてるのかイマイチつかめない人だなー
    高身長で仕事できて優しいのはいいけども
    この先どうなるのか早く見たい

キュンです💕

イケメンでツンデレで、最高です~✨何だかんだで溺愛したるところやミステリアスな面もあって、はまっちゃいました💕

橘さんと紫乃さんの話し

橘さんと紫乃さんは、お互い好きなのですね!すれ違いがまず多い気がします。もっと二人とも話し会わなくちゃだよねーじれったいたらあらリャしませんか、まあまあるくおさまったようですが結婚式👰‍♀️🤵まであともうちょい早く見たいですね

気になる〜

なんなの〜
    むずいじゃないの〜
    本当の愛が向いているのはどっちのオンナ?
    ハッピーエンドにしてくれないと!

お互い本音を隠したまま少しずつ形になっていくのが読んでいて面白いです。ついに両思いになったけど、もうそろそろ完結しちゃうのかな。

この作者の他の作品をみて、こちらも気になって読ませて頂きました。
    こちらの作品も読み進めやすくて良かったです。

予想よりおもしろかった

登場人物の会話が軽妙でウィットに飛んでいて、ちょっと深刻な内容の時も、クスッと笑える感じでおもしろかった。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,368件