mamaむーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

涙涙涙

もう、ずっと涙です。可哀想で何度も読んで
    何度読んでも涙が溢れてきます。これ、最後どうなっちゃうのでしょう。気づいてほしいような、でも親友の恋を見守りたいような複雑な気持ち。うーーん泣可哀想すぎる。それに、さくらが可愛い泣生まれ変わったと言えないもどかしさ。涙腺崩壊です。

我妻さん素敵すぎる

シングルマザーの気持ちがすごくリアルに描かれています。子供第一なのもわかるし、揺れ動く女心がめっちゃリアルに、描かれています。
    一歩踏み出せない気持ちも良くわかるし、読んでいて
    キューーーっとなります。
    最後には幸せハッピーエンドになりますように!!
    早く続きが読みたいです。

あーやばい キュン

ちあ先生の作品待ってましたー!!めっちゃ絵もストーリーも可愛すぎる♡ドキドキ止まらない!こゆ可愛い(^^)こんなイケメンと幼なじみなんて羨ましいです。最新の話まで一気に購入しました。早く続きをお願いします泣

いつわりから、、、

もー〜ダメダメキュンキュンしてます。いじらしい。始まりはどうであれ、契約婚を是非本物の愛にしてほしいです。御曹司と一般人との恋。めっちゃ好きなんですが、このイケメン!見ててキュンキュンしてます。ハッピーエンドを期待してます。

キュン

双子が入れ替わり、2人とも好きな人と、こんな形でも一緒に居られるなら、、、となんかすごくキュンキュンしてしまいました。ハッピーエンドは嬉しいですが、もっと2人のこれからが見たいです。

ほっこり

こそこそツイッターしていると、何か隠し事してるんじゃないか?って疑いたくなりますよね。。。まさか、自分のことをノロケていたなんて、ほっこりです。

ティナ

憎たらしい〜本当に腹が立ってイライラ。こんなにティナは一途なのに、、、早く気づいてほしい。本当に心から愛しているのは誰なのか。涙腺崩壊です。