高評価ですねーー!
シンデレラストーリーとか、自分は愛されていない、勘違いやすれ違いストーリーとか‥by マンガバンザーイ-
面白い!
なかなか面倒な話ですが、面白いです。それぞれのキャラクターがたってるし、ライバル?も憎めない。どうなるのか楽しみです。
by キュンキュン大好き☆-
紫乃!
紫乃ちゃんがマジで可愛い!社長令嬢だからって気取ってる事もないし、純粋だから橘さんが溺愛すんのめっちゃわかる!
by りりぴっぴ-
毎日無料が待てずに課金して一気読みしてしまった…。
キュンをたくさんいただきありがとうございました!by やゆよやゆ-
もだもだした〜
はじめさんよぉ…!しのさんを悲しませるんじゃない!絵が綺麗でえちシーンも可愛くて良かったです。ハッピーエンドは良いですね
by やなべさん-
すごくいい!
橘さんが自分を愛してるはずがないってあきらめてる紫乃さんの気持ちがせつないです!
紫乃さんの幸せを願わずにはいられないです。続きが気になりますby AIIA-
お互いに惹かれあっているのに、通じ合わずいてもどかしいですが、、、2人がうまく結ばれることを期待しながら、サクサク読んでいます!
by 0413-
ヤキモキするぅ〜!
無料掲載中なので15話まで読んだ感想です。
何だろう…どっちのヒロインもしたたかと言うか、腹黒いと言うか共感できない。
ヒーローの橘さんも、相手によって態度変えすぎててイラッとしてしまうのは私だけでしょーか?
そもそも2人が思ってること話せばすむでしょ、婚約までしてるんだから〜って内容ですね。
これが高校生とかのアオハルの話だったらキュンとする要素かもしれないけど、大人の恋愛にしてはちょっと子どもっぽい拗らせかな。
自分には合わないな〜と思いました。by yuriha-
面倒な婚約者かぁ
ハイスペックで、ルックス良しのお金持ち!どっちもお似合いなのに、なかなか建前でしか接しないと、素はどこだろ?と、なるのかな。
by ムカンシン-
面倒な婚約者って、だれのこと?
最初は、女性の事かと思ったけど、実は、男性のほうだと思う。
かっこつけて、色々画策して、、、
でも、最後は、包み隠さずで、お互いを認め合って、、良かったです。by R.M.Y-