もどかしいけど良い
3人の視点から何話もストーリーがあって新鮮で面白い✨紫乃の勘違いはかなりもどかしいけどそれも面白可愛くて良いかも😂ラブシーンも結構好きです❤️
無料だけのつもりが課金して最後まで一気に読んでしまいました。
by みこもす-
少しずつ沼ってる
話が進むにつれて人柄がわかってくるので実はお互いに惹かれ合っててすれ違ってたのがだんだん解決していくのがキュン
by ドーーナツ-
絵の感じが好きです。最初はヒロインが違うの?当て馬なの?なんて戸惑いもありつつ、読み進みるとハマっちゃいました。
まだ、無料ページをコツコツ読んでいますが、課金すると思います!by お豆さん。-
19話迄読んで
ドキドキあり、エッチあり、でもイヤらしく無いです。端から見ると素敵な人なのに、皆それぞれに自信の無さがある。
楽しみなお話です。by フワフワうさぎ-
高評価ですねーー!
シンデレラストーリーとか、自分は愛されていない、勘違いやすれ違いストーリーとか‥by マンガバンザーイ-
面白い!
なかなか面倒な話ですが、面白いです。それぞれのキャラクターがたってるし、ライバル?も憎めない。どうなるのか楽しみです。
by キュンキュン大好き☆-
紫乃!
紫乃ちゃんがマジで可愛い!社長令嬢だからって気取ってる事もないし、純粋だから橘さんが溺愛すんのめっちゃわかる!
by りりぴっぴ-
毎日無料が待てずに課金して一気読みしてしまった…。
キュンをたくさんいただきありがとうございました!by やゆよやゆ-
もだもだした〜
はじめさんよぉ…!しのさんを悲しませるんじゃない!絵が綺麗でえちシーンも可愛くて良かったです。ハッピーエンドは良いですね
by やなべさん-