ヒロインは面倒な婚約者だけど、かわいいし性格もいい
どちらかといえば、橘の方がわかりにくくて面倒な人なのでは?
完璧に見えるハイスペックな男なんだけど、中身は違うような・・・
そこがいいんだけど
やきもきさせる人よねby 漫画好き母-
親の関係で婚約したけど、2人とも好きなのにややこしくしてる。好きなのに素直に言わないでいるけど、本当は好きな事ストレートで言えば良いのになぁ
by ふひす-
正直、絵がタイプではなかったので期待せず読み始めました。でも、模範的な婚約者の橘さんが、実は男性の本性むき出しで婚約者にぞっこんだった流れにドはまりしました。婚約解消されちゃって、どうなるのか気になります!
by YNCH-
兎山もなか先生の原作はホント面白くてハズレなし❗今回も続きが気になるお話で絵もきれいで主人公の志乃さんも可愛くてオススメです。
by たっくぞう-
なかなか
おもしろいなと思って読んでます。ありきたりの話なようで、そうじゃないのが読み進めているトコロ。それぞれの視点からストーリーは読めますが、どれも共感出来るし、ワルモノが居ないのも良いです。
by まるこーんこん-
!!
ドキドキがとまらなく早く続きがよみたいなとおもいました。絵も上手なので読みがいがあります!たのしいです。
by 匿名希望人⭐︎★-
もどかしい
みんなそれぞれ、すれ違ってるというか、上手くいくはずのところがズレてるのがもどかしいですが、先が気になります。
花澤さんが、いいキャラだな~と思います笑by hanahana8787-
あたりー!社長令嬢とかわいい後輩とどっちなのー?!とドキドキさせられる。橘さんの気持ちの描写が待ちきれなかった。
by むかぴたす-
おもしろいです。
うまくいってないとおもいきや、うまく行ってるのがわかってきて、今後もどうなるか気になっています。by みーみり-
首が変だけど変じゃない
一巻の表紙の絵、男の人の首が変じゃないですか?
、、だから読む気になれずずっと読んでなかったのですが、、
意を決して読んでみると、表紙以外では首は気になりませんでした。
首に違和感あって読んでない人がもしいたら、そんなに気にならないから読んでみてください。by と、く、め、い-