エッチなんだけど切ない
生々しすぎず、ほどよいエロさで、絵もきれいです。
何より紫乃ちゃんの気持ちが痛いほど伝わってきて、文字通り胸が痛い…
何度も胸がぎゅっとなります。
最終的には橘さんがヘタレだったって話なんですけど、2人のすれ違いとか、言葉足らずなところとか、もどかしくてもどかしくて。
エロだけじゃなくてストーリーも重視する人には良いと思います!by とくめいたろう-
可愛い
なんとも、入れ違いが多過ぎて
あー焦ったいーー!
もっと素直にわかりやすかったらいいのに!
さすが少女漫画d( ̄  ̄)
でも好き!by まめしば太郎-
あらすじを読んで興味惹かれて読み始めました。紫乃ちゃんまさかの主人公じゃない説だったけど、ちゃんと素敵な主人公でした。橘さんは文句なしのハイスペさんだし2人の続きが楽しみです。
by ahtr-
タイトルに惹かれ読ませていただきました。
タイトル通りのストーリーでとてもキュンキュンするポイントも多くてよかったです!by あーやんやん。-
すれ違う気持ちが
お互いに初めから好きで両思いなのにヒロインは政略結婚で相手の気持ちが自分には無いって思ってる勘違いが何とも物語を面白くしてます。
by サビ猫茶々-
お互いに相思相愛なのに、勝手に思い込んで遠慮しがちで、時々じれったくなるけど、最終的にキチンと話が出来て良かった!
by あっきーもんきー-
この方のたちのイラストと内容!すごく好きです!女性も可愛いし、男性はイケメンのちょいSっ気のある感じが良きです!
by なみにー-
切なくて…
何気なく読み始めましたが、止まらなくなり一気に読んでしまいました。
二人の言葉の足りなさで、切なくて、泣いちゃった。
隠し事がなくなって、思いが通じ合って一安心。
本当に面白いです。by ぐるぐるぽんぽん-
最後まで
最後の最後まで
可愛いお話でした!♡
一途におもってるのに
思い違いしてしまう感じが
切なくてキュンでした!by さくまありす-
最高の両片思い!
両片思いが大好物なんですけど、これはわたし史上最高かもしれません。
とにかくヒロインが可愛いです。溺愛してくるヒーローも素敵。「社長令嬢=当て馬」というパターンを逆手に取ったシンプルなストーリー、なのに引き込まれて「うんうん」ってうなずいてしまうのは、主人公カップルの気持ちがていねいに描きこまれていて、すごく共感できるからですね。
何より絵が綺麗で、イヤな人が(ほとんど)出てこないのが嬉しいです。学校でのいじめや会社の息苦しさも、わりとさらっと描かれていて、そういうドロドロをメインに読みたい人には物足りないかも。でも私はエグいの大の苦手なので。ヒロイン紫乃さんがひたすら勘違いをこじらせて迷走するだけでもう、わくわくが止まりません。
ライバル花澤さんのあざと可愛さも、絶妙なレベルで大好きです。最後はめちゃくちゃ良い仕事してくれるし。
そして!(これ最重要だったかも笑)絵が綺麗なくせにエロが濃いぃ~!「このほうが、カタチがわかるから」はえっ反則だよと思いましたっもちろん良い意味で!そりゃ大きくなるよね橘くん!笑by やえは-