みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

だれが主人公なのかは分からないけれど、いろんな目線がみれて面白いです。イチャラブあり、コメディありで、だいすきです

毎日無料分も買ってしまった笑

それくらい今どハマり中。
    花澤さんの気持ち考えるとつらいけど、やり手というか賢いと言うか。今後の参考にしよう!使う機会はないだろけど笑
    橘さんはスマートな割に言葉足らずででもストレートで、でも当の紫乃さんにはちっとも伝わってないむず痒さがやめられない。
    紫乃さんはお嬢様なのに芯がしっかりしてて純粋で、それ故にトンチンカンなことなってなんか絡まって。
    3人の立ち位置からの話っていうのがまた面白い。
    この作者さんの次の作品でたら絶対買ってしまう〜

好きです

ヒロインの性格も外見もかわいいし、御曹司もカッコ良いし、よい具合に焦らされてドキドキきゅんきゅんらします!完結していて長すぎもしないので課金決定です♪

おもしろい!

まだ途中までですが、ヒロインじゃないなんてとんでもない!!とてもかわいいヒロインで、ニコニコが止まりませんw
    続きを読む手が止まらないです!すでに完結してるので、最後まで一気に読みたいと思います。

by pplw

おもしろいけど、話がすぐに飛んだらするからまだもうちょっとそのまま読み続けたいなって思ったところはある。

絶対に最後まで、全話を

久々にハマりました。橘さん、あっさりしたようで、、、二人のまどろっこしい関係も面白いし、近づいていく様何なんともいえない。幸せな気分に浸れた作品でした。絵もとても綺麗で好みの作品です。

めちゃくちゃおもしろい

めちゃくちゃ面白いので超おすすめです!!!絵も綺麗で読みやすく、設定もありきたりじゃないのでワクワクしながらよめる!

最初はよくあるラブストーリーかなとおもっていたけど、途中からそれぞれの登場人物の、違った角度からも話の展開が見られて、ハマりました!

内容はおもしろいのですが、ロッチのコント並みに永遠にすれ違っているので、せっかちな人とかすれ違い耐性ない人だとと、あーーー!!!となります。でもおもしろいです。

ハッピーエンド!!

ヒロインとヒーローは、こじらせながらも最終的にはハッピーエンドです。そして、本来、他の漫画では、ヒロインになるはずの女の子が当て馬になるという面白いストーリー!!この子には、また別の王子様が現れるからと思って・・でも、大好きになったヒーローに近くでラブラブ光線見せつけられるのは、辛いだろうなぁとちょっと同情しちゃいます。でも、変なストレスがたまらないので、とても楽しい物語ですよ。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,092件