この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1 - 10件目/全26,760件

NEW
    無料分だけだと分からない

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューを見てから読みはじました。
    無料分だけだと、レビューの内容が??の状態。
    読み進めていくと、うわぁーとなりました。
    結末は辛い、、ハッピーエンドがお気に入りの方にはオススメできないです😭

NEW

4話まで読んでますけど、何がなにやらでさっぱりわかならいんですが。
    とにかく寝取り女が社内でもやなおんなってことだけはっきりしました。
    う~ん、ついてけるまでもう少し課金してみます。

NEW

よくある典型的な昼ドラ系のドロドロ展開で、読んでいてはらはらドキドキ?ヒヤヒヤ?します。おもしろい作品です!

女の怖さ満載

ネタバレ レビューを表示する

主人公のひなたが自〇した姉のために、姉の恋人とその浮気相手に復讐するも、実は姉が最も恨んていた相手は…と、衝撃的な事実が明らかになります。浮気相手の美香も相当ヤバい女だったとは思いますが、姉はその上を行く恐ろしい女でした。元々執念深い性格だったのか、それとも恋人の裏切りと流産によって狂ったのか、色々考えたら一概に誰が一番悪いと決め付けられない複雑な話です。

ネタバレ レビューを表示する

出てくる人たちみんな嫌な人たちばかりで読んでいてもやっとします。。略奪した女はもちろん最低だし、簡単に浮気する男も最低だし、復讐のためにまた人を陥れる人も最低だなと。、

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗で話も面白い。姉妹の復讐の話だったけど主人公には幸せになって欲しいなと思いました。

全話読みました!ご両親が亡くなるのは辛いよね。誰も悪くないようなお話だったなぁ。
    ひなたちゃん、強くなろうとしたんだよね。

なんか、類は友を呼ぶというんでしょうか。みんな人間的にどうかと思いました。亨は顔もいいしちゃんとした人物に見えるのですが全然ダメ男ちゃんです。ちょっと優しく迫って来られると寝ちゃいます。姉は怖いし、なんだかなぁー

最後まで読んだけど、なんかなんか消化不良。こんな終わり方でよかったのかしら。序盤の劇薬のような展開からすると、ぬるっとした結末でした。

復讐は何も生まない

復讐は何も産まないってことなんですかね。自分が不幸になるだけです。復讐に舵を切る前に誰か救ってあげて欲しかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー