ドラマから来ました。
ドラマと同じストーリーなのか気になりながら読んでます。
ひなたはもっと他の復讐方法が思いつかなかったのか疑問です。by ねこずき★-
無理でした
最初は、妹が姉を思う気持ちが切なくて、やり過ぎだよ、と思いつつも、読み進めて来ましたが、2通目の姉からの手紙・・・
ごめんなさい。これ以上は読めません。by ばぁばのあちゃこ-
悲しい
本当に救いのないお話。。
読めば読むほど、お姉ちゃんがひどすぎて。そんなに妹のことを憎んでいたのなら、泣きつくような遺書なんて残さないで欲しい。それに、どうして時差で手紙が届くの?誰に頼んでいたの?by やぬゆぬ-
高レビュー作品だったので読みはじめました。絵も可愛くて見やすかったです。やっぱり復讐ものは後味が悪いです。個人的にはお姉さんが一番怖かったです。
by 梅路-
おもしろい!!
ひなたの復習!大切なお姉ちゃんの命を奪った女と男、どちらにも復習!!ひなたの幼なじみの男の子も協力して…
複雑な主人公の気持ち、たくみに復習するさまがおもしろい!!by かめきったん-
番外編でハッピーエンド
無料部分である程度楽しめ、テンポが早く楽しめました。お姉さんの2度目の手紙辺りから、変な方向に行き、暗い展開で終わりましたが、番外編でハッピーエンドになっています。レビューで終わり方が暗すぎて、番外編を希望する人が多かったので、追加してくれたのでしょうね。
by 奈良のよっくん-
ハッピーエンド
最後がとても幸せな話で嬉しかったです、
話全体と途中も辛すぎたけど、幸せになることもできるんだって希望が持てますね
ひなたの笑顔はかわいい。by けんけんぱいん-
自殺はどんなに辛くてもダメだと思います。
そして、親族、姉妹で憎むなんて悲しい。by すみっこのぷーちゃん-
広告で前に見て気になってたので
無料だったから読みました。
最初の部分は少しわかりづらいですが、復讐で陥れるために自分を犠牲にするカナタは、すごい。
ただ、重い話なので無料分以上は読み進められなそうです。by けっけんこ-
こわ…
ミカはかわいそうな部分もあるけど基本的には自業自得というか。うーん、ひなたの行いは、復讐したいのはわかるけど…なんだかなぁ
by ぺこる02-