作家
配信話数
全43話完結(50pt)

481 - 490件目/全8,816件

絵柄も独特ですが内容が初めから怖すぎます!怖いんだけど続きが気になって仕方なく読み進めちゃいますねー

こわい話

まんがとはいえ、妊婦を階段から突き落とすなんてひどい。2人こ○してるってことですよね。どんな復習になるのか続きが気になります

人を苦しめればやはりいつか自分に返ってくると思う。
    復讐される程の事をしてしまってんだって事は分かるべきだと思う。
    でもね…ふくが果たされてもきっと悲しいよ…。

by yuumisu

最後どうなるんだろーと思ってたらあまりにも意外な結末にびっくりです。最後の結末くらいはもう少しハッピーでも良かった

ドラマで

ドラマで見ました。ドラマでは、あれあれ?って展開で死んだはずのお姉さんが生きていてしかも仲良しの妹への嫌がらせは姉からだったのがビックリでした。

今のところ

めっちゃ腹立つけど、それにしたって登場人物はちょっと頭おかし目の人ばっかりのような気が…
    今後どうなっていくのかたのしみ

前半は主人公ひなたが姉の自殺の原因である元彼と元彼の二股相手に対しての復讐していく話。

後半はだんだん真実が明るみに。
    姉はひなたを恨んでいたという展開。しかもひなたの彼氏と寝たと明かす手紙が届き、関係はぐちゃぐちゃに。
    姉は苦労してひなたを育てて自分のことを二の次にしてきたから少々同情はするが、やっぱりそこまで負担に思うなら周りに助けを求めていればよかったよね。
    なんか色々モヤモヤしながらも、最後はそれぞれ良い方向に向かったり、幸せそうな姿が描かれていたので良かった。

個人的には復讐とかは怖いけど、いろんな人間関係が複雑になっていて、読み進めています。復讐されないように気をつけます。

まだ読み始めたばかりだけど、お姉さんの元恋人の浮気相手が諸悪の根源だからもっと徹底的に復讐してもいいのにと思ってしまった。元恋人も勿論酷いけど社会的に貶めるのは少々気の毒で‥今後の展開を見守裸体と思います。

by seberg

コワイ

なにが起きるのか読むの怖いけど気になって読んでしまう。人ってこんなにコワイんだなあとしみじみ気をつけようと思ってしまう。