作家
配信話数
全43話完結(50pt)

401 - 410件目/全7,622件

怖いんだが…

女の恨みはこわい。サスペンスではある、たしかにww
    忘れた頃に仕返しがくるぞー、因果応報だね。
    ひなたとかなたってたしかに似てるな。。名前ね。

おもしろい!先がよめないし、まさかの展開! いったいどうなるの?誰もが悪者なの?先が凄く気になります!

心理描写

番外編まで読んだら、ひなたとこうちゃんが幸せになって良かった!となるけど、その前の終わり方は、皆さん書いてる通り、あまりに悲しい。

でも作品全体を通して、美香や姉の元カレの酷さや、ひなたとこうちゃんの数々の復讐、美香の仕返しをセンセーショナルに描く方が全面に出過ぎていて、ひなたとこうちゃんの心理描写が足りない気がする。

最後にあんな復讐の手紙を送ってくる姉なら、あんなことを思っていた姉なら、妹のひなたも小さい子供じゃなかったんたから、姉の真意に何となく気づきそうな気がする。

ひなたとこうちゃんの心理描写に丁寧さが足りないから、2人の復讐は説得力に欠けるし、読んでる側にも応援したくなる気持ちがあまり出てこない。

残念

無料だったのでひと通り読みましたが残念な漫画でした。
    登場人物全員カスカスだなー。復讐したいという気持ちが浅いし、やってる事が犯罪絡みなのに誰も裁かれてない…なんで?
    そんなに思い詰めるなら他の解決方法がもっといっぱいあるのに、たった一度の挫折でグチグチ言ってるようでうざったらしい。思い詰めてる割には浅ーい復讐で、された側が過剰反応で…煽ってるだけで大した事ない。
    そして散々犯罪っぽい事してたきたのに、最後はハッピーエンド気取り…え?幸せになる資格ある?
    無料だったから読んだけど、課金は絶対に出来ないですね。

かなしい

色々が辛い…

何とかみんなが幸せになれればいいのに…

復讐なんてほんとにいい事ないんだな…

辛い

モヤモヤ

全部読み終わって、なんとも言えない気持ちになりますね、
    結果最終的には幸せに普通の生活を送れていたのでよかったけど、ほっこりはしなかったなぁ、、、

なんかモヤモヤが残る感じ、、、。

by nimie

女のどす黒い所が見れる

ここまで、女同士のいざこざとかどす黒い部分が見える漫画を読んだのは初めて。
    人間としての感情がよく出てる作品

リアリティはあまり感じられなかったけど、復讐シーンはスカッとして面白いと思います!
    主人公スキル高めです。

by L/

ひなたとこうたは、幸せになったところで終わっている...。ひなたの気持ちは分かるけれど、かなり酷いことをしていることを思うと、素直に良かったねと思う気持ちになれません。
    復讐から、一体、何が生まれるのだろう?
    自分の家族が、再び、標的にされるかもしれないのに。

う〜ん

無料分を途中まで読みましたが、なんか、もっと美香に対して復讐するのかと思っていたけど、中途半端な感じで。美香も美香で可哀想な過去があったり、なんとなくうーん?と思ってしまった。