無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
途中から主人公の毒気が弱くなって普通の子
姉の復讐の為とは言え、憎んだ姉の元彼と寝るのはあり得ないんじゃないかなぁ?姉は生きていたら、元彼といえ妹と関係あったら、気持ち悪いと思うはず。
不快なヒロインなので無料分だけ読みましたが課金には至りませんでした。by 名無しのすーさん- 0
最後まで読みました。
ひなたちゃんのやってきたことは間違ってはいたけど、真実を知った時のひなたちゃんが可哀想すぎました。
けど、最後の最後にはハッピーエンドと呼べるものになったのではないでしょうか。by アンナチュ- 0
まだ全部読んでないけど…
読むと心が痛みますね。色々考えさせられる。私も姉がいるけど、同じ立場になったら、こんな風にできるだろうか?いや、現実には難しい。『漫画だから』と思って読むけど、複雑な気分ですね~。
by Y.KO-- 0
悲しい
広告から読み始めました。
全話無料で最後まで読みましたが、結末が...
とてもいい作品だったので作者さんの次回作も気になります。by なぎぎぬ- 0
絵はかわいいけど
内容はかなりヘビー。愛がこんなにも感情をむき出しにさせるのか、愛が歪んでしまう代償なのか、軽い気持ちで読むの沼にハマってしまいます。
by sk_- 0
他人の彼氏を奪う…ありがちな内容かなと思ったけど、その中にはいろいろ隠されたものがあったりしてついつい次の話読みたいになってしまっているのが、うまい具合に人の欲望が誘い出されてるのが作者すごいなと思った。生意気なこと言ってすみません。
by 今は未亡人- 0
怖すぎる。
復讐したい気持ち、とってもよくわかります。
でも、この復讐劇は、怖すぎます。
怖いけど、面白いです。by ダイアベーテス- 0
おもしろい!
この先どーなるのか?結局は自分に跳ね返ってくる展開とは。。。おねぇちゃんの気持ちもわかるし、妹の気持ちもよくわかる。罪を憎んで人を憎まず。。。とは中々いかないけどね、さどーなるのかな
by はなろく- 0
この後がたのしみ
復讐の未亡人が復讐マンガとして秀逸な分、少し浅い感じがしてしまう。女子も似た感じなので、描き分けがあると分かりやすいとおもいました
by 正午が楽しみ- 0
わくわく
ちょっとヒヤヒヤしながらも
はやくつづきが読みたくなる作品でした!!
おもしろくておススメです!!by あけさん12- 0