作家
配信話数
全43話完結(50pt)

271 - 280件目/全7,622件

面白かったけど、ツッコミ所が満載

良くできてると思う。最終的に姉が最低だと思うけど。自分で妹守るのを理由に何度もプロポーズ断って、それで彼氏に愛想付かされたって仕方ないと思うし、そうなったら妹の存在否定するとかほんと最低だわ。とか思いつつ、テンポ悪くないし続きが読みたいって思わせる展開とか面白い。
    そして何がツッコミ所って、自分が相手の事を調べたんなら調べられるぐらい分かるだろう。おまけに顔晒すとかバカ?幼馴染みも直接顔晒した揚げ句に誘惑とか更にバカ。そして今時階段から突き落とすとか、無理でしょ。カメラとかあるし。そして自分の事が調べられてるって分かれば、もうちょい行動に気を付けようよ。おんなじような事やって来たんだからやられる方だって覚悟しろよ。とか思うわけだ。

前から気になってはいたものの見たことはなく、広告で見かけて始めて興味を持ちました。
    妹の立場、姉の立場から見るとすごく胸を打たれます。
    復讐を徐々にしていく様子がリアルな感じがしてとても怖かったですが、面白いです

あんまり

いくら姉の仇だといってもやりすぎに感じてしまった。あの横取り女が突き飛ばしたりするが悪いんだけどね、、

恐い

全部読みました。何か人間不信になってしまいます…こういう話も現実にあるのかもしれないですが、私には重くて辛かったです。
    主人公が親しい人との別れだったり信頼する人には裏切られたりとずーっと不幸なので、最後にやっと手にした幸せが続いてほしいと思います。

良かった

最初面白く途中ハラハラしっぱなし。憎しみは何もうまない事が身に染みました。みんな
    ハッピーエンドで良かった。

ドロドロ

展開が早いような気もするけど絵は可愛いし話も面白いです。
    代表的な性格の悪い女が描かれていて、男の方も見てて笑っちゃうくらいバチが当たっててざまぁねぇなぁとむかついた分すっきりしてます。

誰が悪い❓️

最初から途中までかな姉が可哀想で不憫だなぁと、思い読み進めていましたが、まさかの、、、

かな姉が一番の腹黒で皆の人生を狂わせた一番いたい奴だったとは、まさかでした。

悲しすぎる!!
    最後はよかった〜〜。
    死んでしまったらそれまで。お姉ちゃんには死なずに姉妹で気持ちをぶつけ合い話し合う時間が持てたらよかったのに。

復讐劇の付箋を読んで、それぞれに共感してしまいましたが、美香みたいなあざといヤツにころっと騙される亨もどうかと思ったし、でも2人共制裁はあったし。そして、美香の目が覚めて引っ越すところにめちゃ共感。2人でいちゃダメだと思ってた。
    かな姉、ひなた、こうちゃんは複雑、それぞれかわいそう、でも最後は長いトンネルの後にはハッピーエンドですかね。

待てば最後まで無料でありがたかったです。レビューでみて悲しい展開と知っていたけれど、ほんと途中よんでてつらかったな。最後番外編だけど、少しだけど報われてよかった。