絵は綺麗で良いんだけど。
しかし、女の行動がヤバすぎる。
あんな女が居るのか?会社まで来て
やばすぎやろ(笑)by モテ男2-
腹黒いよ~
女~‼️目と唇のデフォルメが気持ち悪いよぉ!そんなところも魅力のひとつ?
読み進めていくうちに皆とりあえず不幸になっとけやと思ってしまったのはなぜ笑by OCT-
んー
お姉さんがエグすぎる。
爆弾落としすぎです。
なんだか後味の悪い終わり方ですね。
誰も幸せになれてないです。by 彩結-
え~
いくら復讐とは、いえそんなことまでするの?って思っちゃいます。えは、好きだから、もうちょいちがう復讐の仕方希望です!
by 島のしまこ-
まだ途中までだけど、今のところ男を取られて自殺した女の人の妹が仕返しをするという、よくある復讐劇。
復讐のためとはいえ、お姉さんの元婚約者と何度も関係をもつって非現実的。by あんこ320-
憎しみとか人の黒い部分を包み隠さず出してる話でした。嫌な性格や騙し騙されで、モヤモヤしながらも感情移入しやすいです。
by 刈られたひつじちゃん-
読んでて…
私まで吐きそうになった…手紙やばい。
おねえさんがいちばんやばいわ。こうちゃん彼女のおねえさんとよく寝れるね。頭大丈夫か?( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)by キャメルパンチ-
最初は、面白かったけどだんだん共感というか主人公を応援したいと思えなくなった。復讐ものっていろいろあるけど主人公に共感できないとつらいね
by BB👑-
暗い悲しい話
結構激しい復讐劇。
憎しみの連鎖、誰も幸せになれない話のようで読んでて辛くなってしまう。
自分好みのストーリーではなかったけど、無料だったので読みました。by namiheyhey-
無料分読んでるけど
話が気になる!妹のせいで結婚できないってどういうことなんだろ?めちゃコミ辞めたいけどこれが気になって継続するか悩む!
by Sot-