作家
配信話数
全43話完結(50pt)

231 - 240件目/全7,622件

悲しいお話でした。
    普通の敵討ちでスカッと終わる話では無かったです。
    せめて最後は、救いがもう少し欲しかったです。

by nakate

これ昔から好きで2周くらいみた笑笑
    女2人と男2人の泥沼の落とし合いが本当に好きな人にはおすすめ。復讐される女がほんと汚い

後半が残念

最初は面白かったのですが、姉から2通目の手紙が来た辺りから畳み掛ける感じで、腑に落ちない点が多々。

そんなにタイミング良く手紙届くのか?とか
    姉の性格に疑問多々。
    諸々ひなたのせいにしてるけど、一緒に暮らすて決めたのは自分じゃない?
    収入は無理でも、家事手伝いくらいできる歳なのに全部自分やる必要どこにある?
    結婚も妥協案話し合えば良かっただけなのに、それしないで自分で勝手に理想タイミングとか思ってるのってただの妄想族では?
    諸々、姉がただの独りよがりな人だったんだな、って感じです。

一番の疑問は、全部他人のせいにする人が自害するのかな?っていうところ。
    その時点で姉が亡くなった理由に疑問しかない。
    復讐したけど、実は姉から恨まれてたって持っていきたかったのはわかるのですが、2通目の手紙で全ての真実がそこにある…みたいなのがどうもしっくりこなくて興ざめ。

設定は悪くないと思うのですが、もうちょっと捻ったらもっと楽しめたのにな、と思うところです。

辛い

復讐のために動く二人が見ていて辛い(´nωn`) ずっと読むかどうするか悩んでいた作品です。今のところ、とびとびで読んでみてますが、全話読むのはまだ決心がつきません。。

インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。ドロドロした恋愛かと思いきや切ない話でした。

こんな話しだったとは思っていなかったです。
    前から気になっていて読んでみましたが
    辛く悲しい話しでした。

無料分読みます!のつもりが気になるので続き購入してしまいました!最後でなんか報われてよかったなぁ!楽しいです!

最後まで読んで

広告から惹き付けられて読み始めました。まさかの結末だったのですがそれもまた良かったです。読んで良かった作品でした!!

姉妹の関係性が

途中からお姉さんのキャラが怖すぎて、関係を修復もできないのにこんな黒い部分がわかって、これは立ち直れないよね

姉の復讐のために色々失うのに。。怖い漫画ですよね。執念を感じさせる表紙でしたが、そのとおりでした。ドキドキが止まりません。