みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある…とおもいきや

イケメン社長との結婚ストーリーってよくあるので、ストーリーには期待薄かったのですが社長さん、結構曲者だし先が読めない感じで私の気持ちもグイグイ引き込まれています。
    これは期待できそう!
    これから社長の人を愛せない理由も分かってくるハズなので、まだまだ楽しめそうです。

なかなか読みごたえあります。

彼も彼女が 好き?いとおしく思ってるはずなのに… トラウマが 邪魔をして なかなか 本音を言えない…

んーもどかしい!
    絵は 凄い いいって感じ は ないですが なかなか 時折 ホロリの 感じです。

って まだ 無料読みなんですが 先が楽しみです。

今までにないマンガのテーマかな
    社長と部下とかって設定はよくあるけど
    内容は他とはちょっと違い面白い

元カレの偶然会っても幸せぶりを見せつける所も嫁も腹が立った!
    絶対二人で見返してほしい

大輝さんと相思相愛になるのだろうなぁー
    とはよめても、展開が気になり読み進めたい

by ku-tan

サクサク読んでしまって続きが気になりまくっています。
    あんなお見合いが本当にあればいいのにと思ってしまいます…負けず嫌いのクミがだんだんと恋に落ちたり相手の好みに寄ったりと女性なら一度は経験したことがあるような内容もありもう本当にニヤニヤしてしまいます!!!早く続きが読みたい!

by Bマナ

元々遊人でますが何か?

なんかめちゃくちゃ遊んでほぼ飽きたかな
    もう出世だけでいいかなぁと見合いに走った感がすごい。
    でもイケメン、遊び終わった頃だから浮気はもう心配ないかなぁとか、0日での結婚に踏み込んでくれたならまず外見は合格お互い。
    多分これから知って行った方が楽しいかも

よかった‼️

途中読みながら泣いちゃいましたよ。結局イッキ読み。男性目線からも、女性目線からも細かく描写されてて読みやすかった。感情移入できてホントよかった。幸せになってほしいです

気持ちが本当に合わさる。

気持ちがない結婚!でも、体を重ね合わせた。気持ちが大きくなってしまった。どうしても好きになりわかって欲しくて!彼女のそんな気持ちが切なくて!だけど、次第に分かり合えて!と繰り返しお互いが分かっていく気持ち。ほんと気持ちがよかった!

絵が好みで読み始めました。内容はショックなもので、こんなこと彼にされていたなら辛くて立ち直れないな。と思い主人公が可愛そうになりました。婚活サイトは走り、適当にかもなく不可もなさそうな相手を探したはずが、写真と全く異なる驚くような素敵な外見の人が登場!!

by rukoma

展開が早くてドキドキ

あっという間の目まぐるしい展開にどんどん読み進めてしまいました。最初は軽い感じの内容なのかなと思ったら、彼には暗い過去があった事が分かり、読み進めるうちに感情移入しました。最後はハッピーエンドで気持ちよく終われたので良かったです。

お見合いは少しずつ分かり合える喜びが

お見合いで、お互い事情があり、利害の一致で即入籍!ここから少しずつお互いのことを知り、許容していくのかなぁ。思えば昔の結婚って、そんなものだったのでしょうね。ただ、何かただならぬ秘密をおもちのようですが…。