【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いまいちのような
異変にすぐ気付いて
出血した時すぐに病気に連れて行くのはすごい素敵!
全体を通して
良いようなイマイチのような感じで
星3つにしました。by 匿名希望- 0
元カレへの対抗心でSNSで見つけた人と契約結婚と今風の始まりでしたが、結婚相手が何故こんな契約結婚をしたのかとか様々な話しも絡んで来て、中々面白かったです。
ストーリーが好きです。
契約結婚で、どうなることかと思ったけど、あっという間に話が進み、最後は主人公が幸せになれて良かった。もう少し色々起きてからでもよかったかも?by 匿名希望- 0
交際0日で契約結婚したけど、お互い惹かれてあって、ヒロインを溺愛する…ってゆう王道なストーリーかと思ったけど、少し違ってました!
溺愛ぶりもそんなになく、軽く期待を裏切られました笑 後半は少し感動的な感じでした!by rrmy- 0
訳ありで好きじゃない同士が結婚し、後々本当に好きになっていく、という良くある展開です。タイトルに惹かれて読みましたが、ストーリー展開があまりおもしろくなかったです。
途中まで無料分読んでいます。
人を愛せない秘密ってなんだろう?
だんだんとホンモノの夫婦になっていくのかな。
ストーリーは好きだけど、たまに絵のバランスおかしいときがあります。by 匿名希望- 0
ありそうでなかった。
出会いがとても、ありそうでなかったストーリーではないでしょうか?夢物語に近いかもしれないけれど、主人公たちが人間にあるリアルな人柄で、とても楽しく読めました。
元カレに復讐?目的で30歳までに結婚?
自分をもっと大切にしてよ、と思ってしまった。婚活アプリで出会った彼はとってもイケメンだったけど、陰がある男性。それもまた魅力かも。2人の着地点が楽しみです。by 匿名希望- 0
交際0日婚!
マンガでしか出来ない感じの訳あり婚。
それが本当の夫婦みたいに愛情出てきてすごい。
このままうまくいきます様に。by フジィ- 0
元々遊人でますが何か?
なんかめちゃくちゃ遊んでほぼ飽きたかな
もう出世だけでいいかなぁと見合いに走った感がすごい。
でもイケメン、遊び終わった頃だから浮気はもう心配ないかなぁとか、0日での結婚に踏み込んでくれたならまず外見は合格お互い。
多分これから知って行った方が楽しいかもby 匿名希望- 0