無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
婚活して、来たのが写真と違うは100歩譲ってあるのかもしれないけど、
その後試したりしながらも、主人公以外会った人としてるのは事実だから、ヤリマンやし
こんな人と一緒にいても捨てられだけだと思ってしまうから、個人的な感想だけど萎えてしまう
世の中こんなやついなくなってほしいので
こんなこと書いてほしくないby さっさんママ-
まず出会い方が信じられないブサイクな人の写真使ってしかも初めに嘘ついて3人と関係持って挙げ句の果てに結婚?気持ち悪いしドン引き
by ぐるぐるこっこ-
無料分で3話まで読んだけど、面白くない。
3話で限界。もっと読み進めたら面白くなるのかな?
めちゃコミの作品の中に、同じような絵、内容の漫画が他にもありそう。
あ、それは他の作家にも同じこと言えるけど…by ねりまま-
10話まで無料みたいですが2話でギブアップです。
ヒロインもヒーローもどちらもイマイチ。
特にヒロインの性格がなんだか面倒くさいかんじがします。by 無花果の花-
うーん、いまいちストーリーに無理があるというか、無理難題に見えるけど都合のいいことばっかりで現実味に欠ける。
絵もあまり綺麗じゃないのと、この先の興味が湧かないので読むのも中断です。by 青唐辛子-
絵が幼いです。
表情も乏しいし、ここぞってとこの絵が拙いから読んでて集中できない。
1話だけ読んだけど次はないかな…by まこまにあん-
えー
最後がラストがとても嫌でした。ポイント変換お願いしたいです。途中まではとてもおもしろかったのになぁー。購入しなきゃよかった!
うーん?
無料分まで読みました。主人公もどんくさい?ですが、相手の男性、ありえないです。お見合い写真すり替えに始まりましたが、かなりの横暴さに辟易しました。
何気なく読み始めましたが、ストーリーが陳腐過ぎて、共感がもてません。。まだ無料ページはありますが、続きは気になりません。。
元カレを見返そうと焦って婚活する主人公。愛のない結婚とかいいながら、結局はお互い好きになってハッピーエンド。もうわかりきっている設定。無料分だけで充分ですね。