【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙と絵が違う。安定していないんですよね。契約結婚してお互い本気になってしまうストーリーでしょうけど、他の人の写真で登録しちゃダメでしょ。会ったその日に体の相性確かめるとか漫画なのでしゃーないですけど、ちょっと退きました。
気になる
周りはみんな結婚してて、ついこの間まで付き合ってた元カレまで結婚してしまいどうしょうもなく孤独を感じてしまい30歳まで残り1ヶ月で結婚してやるっ!と行動したもものの…
ぼちぼちみてます
彼氏に二股かけられ、最終的に降られた主人公。誰でもいいから、婚活アプリに登録し、マッチングした人はかなりのイケメン!愛せないって言ってたけど、なんでか気になる!
読もうかかなり迷ってますby 匿名希望- 0
早く知りたい
彼はどういうつもりなのか。彼の本当の気持ちが早く知りたい!距離のある態度をとったり、そうじゃなかったり。気になります!
元カレの結婚にショックを受けて婚活。そもそも元カレのSNSを見るかなあなんて思うけど、そこはマンガなので楽しんで見てます。あり得ない設定だから面白いよね。
無料分まで読みました。普通だったらありえない関係から始まっている話だけど、結果的に幸せならいいのかなーと思う。
話の流れがありきたりかなと。
俺を好きにならないで、俺も好きにならないから。からの好きになっちゃう。
というのは漫画あるあるですよね〜
もうちょっと話に深みがあればよかったなぁ。by 匿名希望- 0
面白い内容だとは思うけど、キャラクターに魅力を感じない。
男の性格や言動にツッコミはないのか?ヒロイン。
元カレを見返すってだけで嘘をつくような相手に体を許せる神経が共感出来ない。by 匿名希望- 0
元カノ達
元カノのキャラや他のお見合い相手のキャラが意外に面白く、ストーリーに味を出している。
久美はいいけど、見合い相手の感情の動き方には納得いかないかな。by 匿名希望- 0
婚活でイケメン相手と出会う、相手に何か問題がある、よくある設定ですね。あまり好みの画風ではなかったし、課金はしないかなぁ…。