無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
主人公の女性が彼氏に振られ、その元カレを見返そうとお見合いをして交際期間なしに結婚してしまう。お互いメリットの為に好きでもない相手と結婚したけど本当にお互いに好きになるという現実ではあり得ない話。でもこれがマンガなんだなと結局最後まで読んでしまう。
by たっくぞう-
無料になる前から読んでいて無料になり続きも読み 更に買い読みました。しかし、本当に結婚したから彼?のマンション下で待ち伏せ!なんて方?びっくり。
by 匿名 希望-
わけわかめ
なんだかよく分からないうちに事がダーーーッと進んじゃってよくわからないし掴めない漫画。現実味がないかな!
by ピーチ0852-
元カレを見返してやろうと結婚したのに、ばったり出会って報告しても大して驚かれなかった時はショックだったぢろうな。男って若くてかわいい感じが好きですね。
by ふりふりり-
元カレの結婚に悔しくてすぐ結婚しちゃうとか、長く付き合って別れて次の人とすぐ結婚しちゃうのってよくある話だと思った。それで上手くいけば問題なし。
by エッグプラント-
外見で
外見で判断されたくないといっても 相手だって相当遊んでいた感じ。それなのにこちらには 無謀な条件を出してきてズルい。相手のいいようにされている印象をうけた。
by ハル〜-
無料分が多いので読んでいます。
初めは被害が一致したふたりですが、次第に惹かれあっていきとまぁ、普通の展開のはなしです。by  ̄^ ̄)ゞ-
元彼への腹いせと、女避けに利害の一致で結婚を決めた2人だけど、なんだかんだ好きになるんだよね?それにしてもイケメンお金持ちの人って、こんなに人の気持ちを試したりするのかしら?
by ししさあ-
大人の、大人らしい関係性が…と思ったら、初めからしっかり振り回されてて、ジタバタしてて、面白い。整っているセレブも何も関係ない!うんと振り回されて、キュンキュンしたい!
by HINANObeer-
興味
タイトルに興味があって。読み始めました。イラストも可愛いし、とっても読みやすかったです、あまり漫画を読まなくても読めました
by 松島ハナコ-