この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 交際0日婚
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/09 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 5,377件
評価5 15% 819
評価4 31% 1,646
評価3 40% 2,158
評価2 11% 589
評価1 3% 165
1 - 10件目/全2,158件

人を愛せないハイスペ男が家族愛を知るまで

ネタバレ レビューを表示する

元カレに対抗し、すぐに結婚したくて、婚活アプリでモテなさそうな人とお見合いをすることにした久美。現れたのは写真とは別人のイケメンで、会ったその日に体の相性を確かめたいと言ってきた。エッ◯は途中でやめるんだけど、この大輝にも久美の考えにも引いてしまい、全く感情移入できなかったけど、無料分が終わる24話あたりでようやく作品に入り込めた感じ。大輝の生い立ちが壮絶過ぎて、こんな母親と過去なら、彼がこんな風になってしまって、誰も愛せないのは無理もないと思う。でも女性を軽視し過ぎなのはひどすぎる。
    一時期離婚まで考えた大輝が、久美のことを好きだと自覚し、久美の妊娠に戸惑いながらもちゃんと父になり、少し大きくなった息子と久美と、夢だった水族館へ行き、その時久美のお腹にはもう一人···
    人を愛せなかった大輝がちゃんと家族愛を見つけた姿に感無量です。絵はちょっと微妙だけど、意外にも良い作品でした。

なんですと

ネタバレ レビューを表示する

おすすめにでてきたので読んでみましたが
    女性目線で見るとすごい思い切った男性ですね
    好きな人は好きなのかな

これからさらに面白くなると信じて

現実世界ではありえない設定ですが 面白いです。ちょっと絵が微妙かもしれません。こんな事ってありえない、でもシンデレラストーリーなので。。

展開早め

もうすこし焦らしてくれてもいいのになー。でもこれからの展開でそうなっていくのか…29歳独身としてはほんとにこんなことがリアルで起こったら最高すぎる。笑

主人公

ネタバレ レビューを表示する

に感情移入しやすくて読みやすかったです。全話無料の時に読めたのでラッキーでした!短いお話でサクッと読めました。

絵も内容も少し雑な感じが否めない漫画…
    とりあえず無料分まで読んで、この先見るかどうかを決めたいです。

ネタバレ レビューを表示する

婚カツの写真を違う人の写真を使っているのは
    、それは詐欺では?しかも、その写真にしたら、申し込み人数が激減したとか…失礼すぎて…。
    他にもビックリな要素もあり、3にしています。
    無料分読み終わったら、課金するかは今後の展開しだいかなー

by MISAKO

もうすぐ無料分が終わるんだけど

ネタバレ レビューを表示する

う~ん、課金しようかどうしようか迷っているところです。

ヒロイン(久美)は可愛いんだけど、あまりにあり得ない結婚で。
    相手(大輝)が欲するのは自分の肩書や容姿で群がってこない女性。
    だからって婚活サイトに他人の写真を使って登録するとかそこからがアウトでしょ。
    で、出会った最初に身体の相性確かめるとか、はっ?
    これは契約婚だからって言うのも分かるような分かんないような。
    だから好きにならないて言う条件も付いてて。

それでも久美は振られた元カレより先に結婚したくて条件を飲んで決行する。
    そのうちにほんのりと好意が生まれてきて、
    この先の大輝との結婚生活に少しの光を見出した頃
    会社の合併が行われることに。
    大輝の伯父である会社の社長が現れて、離縁してくれと。
    何故ならこの合併は大輝と合併先の会社の社長令嬢との結婚が条件であると告げられる。

ほんと、なに?
    自分勝手にも程がある。
    人を人とも感じていないような展開。
    そして大輝は幼少の出来事から女性を愛せない質になってしまったと。
    だからってこの仕打ちは無いよね。

大輝が自分で久美に言うならまだしも人に頼んで
    自分はその令嬢と会ってるなんて。
    その挙句、彼女からお部屋に行きたいと非常識なおねだり。
    また、離婚も成立していないのにいいよと招く大輝。
    もう、勝手にやってと言う感じになってきた。

は~。
    この先は課金して読むことになるのだが
    どうしようかなと迷い中。
    久美の気持ちが最後どんなふうに納まるのか興味はあるが
    もう少し迷います。

by 紫1983

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚、一緒に住むと好きになってしまうのは仕方ないし、よくある話だけど
    トラウマを乗り越えて幸せになって良かった

変な展開

ネタバレ レビューを表示する

思いつきにも思える変な展開が何度もあるが、漫画だからそういう展開もいいのかなと笑ってしまう。主人公の素直な性格もその展開をさらに面白くしているように思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー