無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
どうか幸せに…
30歳に自分だけ何か取り残されたような気持ちになるのよーくわかるなぁと私も当時の気持ちを思い出しました。
結婚まではこんな簡単に決めちゃっていいの?と思ったけど、とりあえずハイスペック男子ゲットで良かった〜と思いきや、もしやまたもやクズ!?
でもこれからどう2人の関係性が変わっていくのか楽しみです。by mthsit0405-
たくさんの女性と心ない付き合いをしてきた彼。
その彼が、主人公と結婚を決意。は、いいけど…なぜか、主人公は過去に付き合っていた彼女の1人からストーカーされ…どうなるのか気になる!by たま☆たま☆たま-
そこまで評価高くなかったので、そこまで期待しないで読み始めたんだけど、面白かった!
ダラダラしてなくて気軽に読み始められるのも良い!by ミヤマン-
d=(^o^)=b
交際0日婚。あぁそういうことかぁ。 まぁ面倒な交際はぶくのも手だなぁって。たまのこしはいいけど心をひらいてほしいものですね。
by こどもん555-
絵がキレイで読みやすいです❗交際0日婚とかありえないと思っていましたが、実際にはけっこういるみたいですねー!このふたりもいい夫婦になれるといいですね!ハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー-
色々読んできて契約婚みたいなのも沢山読んできました。
ただマッチングアプリで会社の人の顔を使う。しかもブサイク。違うイケメン登場。体の相性確かめる。家には女物のシャンプー等がズラリ。好きにはならない。うん。クズ 笑 でもそんな人が主人公と出会ってどう変わって行くのか今から楽しみです。by くりもち-
みなさんの評価は高くありませんが、私はストーリーと彼がかっこいいので読んでいます♪まだ途中までしか読んでいませんが、今後も読みたいと思います
by ajmwtp-
ヒロインの寂しさや焦りが伝わってきて、先が気になりのめり込んで読みました。2人の距離が段々と近づいてくるのを読んでるとドキドキします。
by つなたゆるは-
もー
もー、じれったいわー。ポンポンポーンといってほしいけどなー。まぁ、人の気持ちなんてそんなスグ動かないかなー。
by 私はバカな女です-
本物になるのか
30歳を目の前にして自分の人生を振り返ったときに、別れた元彼が違う女と結婚をしてなんだか寂しい。一念発起して婚活をしたら出会ったのが超イケメンで。彼とホントの恋ができるのか
by らんりゅう-