みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どうして?
皆さんの感想も読みたくて読んでると、まだこれから読む段階で感想を書いてる方もいるのが、なんか嫌だなぁー違和感。
高低は関係無いけど、何故読み進める前にレビューできちゃうのか。
システム変更依頼^ ^
と感じたのも、この作品が大好きだから。風俗という職種…というよりかは、こういう生き方、ということを描いて下さってる気がして、終始心をゆっくりジワジワ揺さぶられる感覚になりました。
本能と理性を上手くわけましょう。
心と身体が分断されそうになっても頑張って強く?正しく?いきましょう。
という世の中だなぁーと感じながら生きてる私にとって、寄り添いながら、一体化してくれてるような、そんなあったかい作品。
ちひろさんも、大好きです。by りっくる⭐︎- 28
ちひろという人が、より立体的にとらえられてよかったです。
こういう下地があるから、ちひろさんなんだなあと納得できます。by うめごんごん- 0
ちひろさんから
ちひろさんから、作者の作品を探してたどり着きました。ちひろさんの前の物語。
ちひろはもちろん、取り巻く人たちがとてもいい。by 匿名希望- 0
ちひろさんから、こちらに来ました。続話というか、こちらが前?になるのでしょうか。 ちひろさんの過去を読めるのですね。
とにかく、楽しみです!by 匿名希望- 0
ちひろさんを読んでから、こちらに戻って読みました。
絵も個性的、ちひろもかっこいい
ただ、テーマの風俗には、自分にはわかりきれない部分があって
ちひろは若いけど達観してる印象ですが、実際同じ職業の人が読んだら、どんなイメージなんだろうか、と思いました。by 匿名希望- 0
本作
何と表現したらいいかわからないけど、同じ作品を読んでいたので違う版があるのかので読んでみました。ブログを読んでいたのでかなり短かったけどポイント加算されたら買おうかなと考えてます
by きるしゅてん- 0
続編?のちひろさんが好きでこちらも読み始めました。まだ風俗時代のちひろの話し。ここからあの人生達観したちひろさんが出来たのかな?じっくり読んでいきたいです
ちひろさん・ちひろ
ちひろさん読み すごくハマって
そこからこっち、ちひろに来ました。
すごく納得です。
両作品とも とても良いです。
是非読んでほしいです。by 匿名希望- 0
いいですね
さらっとよめて、でも、気持ちに残ります
とても不思議な主人公が、とてもひきつけられます。
女性でもおすすめですby 匿名希望- 0
ちひろさん。が面白くてそこからこの作品にたどり着きました。なぜかとても引き込まれる作品です。ちひろさんのようになりたい