みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
どこかノスタルジーを感じる独特の画風とテンポ。
ちひろさんになる前のお話です。
頭を空っぽにしたい時なんかにオススメです!by ma_sha- 0
楽しみ
先生のファンで、作品の中では
ちひろシリーズは特に好きです。
ふーぞくでーとかで、やっぱり両論あるんですが
わたしは 好きです。
落ち着くんですよね、、、。
続き続きーっ!by いんとよう- 0
ちひろさんを読んでからこちらを読んだら、また違った趣があり面白かったです。ちひろさんの過去を知れたようで良かったです
by はるかぜざくろ- 0
さきに「ちひろさん」から読みましたが、こちらの作品も見たくなりました。ちひろさんよりこちらのちひろがアバンギャルドに描かれていますね。
by tink0401- 0
風系
フウケイか絵がシンプルだから内容に入り込めそうで読んでみたいです。給料日になったら楽しみに読ませてもらいます
by あいか058- 0
謎
これは後のちひろさんの過去なのかな?よくわからないんですが、、、。顔が似ているからそうだと思うんですけど。
by なななななななななだよ- 0
ちひろさんを読んでいるのでオススメに上がってきました。表紙からして少し絵の雰囲気ぐちがうのかな?と思いながら、でも過去の話なので若く描くとこんな感じかのかなとも。あのちひろさんが出来上がったのはこんな過去を経てなんですね。
by アンジ5- 0
広告からきて読み初めました。
ちひろさんが、ちょっとクセがある感じが嫌だったのに、読み進めるとそのクセが気にならなくなったし、むしろ良い生き様だなぁとすら思うようになりました。掴みどころのない女性です。by きむちくそん- 0
とてもいい
なぜ「ちひろさん」という稀有な存在が出来上がったのか、何を思って生きてきたのかがわかるような作品でした。
by nちゃんまん- 0
ちひろさん
ちひろさんを先に読み始めてこちらを知りました。どっちを先に読むべきか。きっとどっちからでも面白いのかも。
by alex23- 0