みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特の世界観

ちひろさんからです。いつも淡々として飄々と世間の荒波を掻い潜っていきます。苦しい表情や悲しい表情はほとんど見せなくて、それがむしろ野性味というか人間本来の能力のようなものが垣間見えます。

最近たまたま友達に勧められたので読んでみたらはまってしまいました!!
    ちひろさんの人柄も好きですが時々見せるちひろさんの人間への闇みたいなところをあり、とても引き込まれます!

ちひろの生き方、好きだわ

「ちひろさん」最後まで読んで、気に入って、こちらも読んでみました。
    ちひろさんになる前のちひろのお話。彼女の根底にあるものが感じられる。ひとつひとつのエピソードが良い。

ちひろさんからきた

ちひろさんから来ました。お弁当屋さんのちひろさんの人柄に魅力され、風俗時代のお話かな?読んでみたくなりました。絵はちひろさんの方がきれいで読みやすい

楽しみ

先生のファンで、作品の中では
    ちひろシリーズは特に好きです。

ふーぞくでーとかで、やっぱり両論あるんですが
    わたしは 好きです。

落ち着くんですよね、、、。
    続き続きーっ!

ちひろさんを読んでいるのでオススメに上がってきました。表紙からして少し絵の雰囲気ぐちがうのかな?と思いながら、でも過去の話なので若く描くとこんな感じかのかなとも。あのちひろさんが出来上がったのはこんな過去を経てなんですね。

本作

何と表現したらいいかわからないけど、同じ作品を読んでいたので違う版があるのかので読んでみました。ブログを読んでいたのでかなり短かったけどポイント加算されたら買おうかなと考えてます

こんな生き方もあり

風○嬢というお仕事だけど、人を相手にしているので、通う人にも、相手をする方にも色んなドラマがあるんだなぁと感じました。どんな人相手でも、上部じゃなく付き合えるちひろさんはスゴいです。

なかなか面白い。

風俗といっても、働いているオネーさんたちは割りと明るい。夜中の屋台で時々会うけど話が面白い。後暗さがなく、フツーのオネーさんたちです。お金のために働いているだけです。韓国人が来ると言ってました。

ちひろさんからやってきました。ちひろさんが好きで、前作も読もうと思ったのですがまた違う雰囲気。風俗で働いてたと知ってましたがとても生々しい。色々あったからこそ後のちひろさんがいるんだなと。