みんなのレビューと感想「大きい犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
思ったよりもだいぶ大きい
なんか、ほっこりする話でした。
想像を超える大きさで。
でも、その事があまり触れられてなくて。
ただ、淡々と話が進んでいく。
読み終わった後も、なんか不思議な気持ちでした。
続いても、気になるような、ならないような。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。笑笑笑(*^^*)
題名と表紙の通りにゆるい感じで良かったです(゜-^*)/by 匿名希望- 0
表紙のインパクトにつられて無料分読みました。
とりあえず‥
犬でかっ!
主人公犬としゃべれるんだ笑
犬と話しするのも楽しそうだし、大きい犬も可愛い!
とりあえずモフッとしてみたい。by 匿名希望- 0
以前流行ってて気になっていたけど、読み逃していた作品。なぜか大きい犬がいて、でもみんな慣れちゃってという世界がなんか素敵。犬が旅に出る所まで読了。これからどうなるんだろう。
by もずく9- 0
無料配信分のみ購読しましたが、現実にはないでしょう、といった内容のお話。
でも何だかのんびりほっこりした雰囲気が纏っているので現代のおとぎ話の様だと楽しんで読みました。
それにしてもあんな大きな犬、絶対にいるはずないですよねー。でもあんなに堂々とされると茶化す気もなくなりますね。
周りの人達も違和感なく接している。長生きして貰いたいものです。by 匿名希望- 0
絵が気になり、お試しで読み始めました。
だって、大きい犬だよ。
そんなバカな
って思っていたけど、そのまま
他の話も七福神好きな話by 匿名希望- 0
大きい犬が当たり前のように、いつもの場所にいます。無料分しか読んでいませんが、犬さんがある日居なくなります。続きが気になるのでポイント補充されたら読みたいです。
...
表紙とタイトルから
開いて見ましたが
構成とか絵についていけず
挫折しました
何て言うかもっとこうシュールな感じかと勝手に思ってしまいましたby 匿名希望- 0
優しくなれるお話です。
疲れているときに、ほっとします。
ほのぼのとしていますが、フワッとピリッと核心をつかれるのが心地よいです。
同じ作家さんの『盆の国』もオススメです!全話読みました!by 匿名希望- 0
無料配布分しか読んでませんが、
深く、そして心あたたまる、平和な作品でした。
実際に起きたら少々ビックリしてしまいますが、こんな穏やかな作品も良いと思います。by 匿名希望- 0