みんなのレビューと感想「大きい犬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スケラッコさんファンです。
大きい犬を読んで単行本購入してしまいました。
どのお話もとってもほっこり面白いですが大きい犬がやっぱり一番好きで続編というかもっと読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
本当に大きい犬だった!
何かの例え的な感じで大きい犬なのかと思ったら、本当に大きい犬の話だった(笑)
どうでもよいが、私も昔、こんな大きい犬を見たことがある。夢だったのだろうが、めちゃくちゃ鮮明に覚えている!
高田くん、犬語が話せて羨ましい。
こんな大きい犬に会えて羨ましい。by ぎんカツオ- 0
表紙に惹かれて
一番最初のお話(1話〜2話)が一番好きです。大きい犬のお話としてもう少し読んでみたかったです。斬新でした。不思議な犬を掘り下げて描かれている作品があったら読みたいです。
ギャグかと思いきや
ナンセンスギャグなのかと思いきや、そうではなく。
大きい犬の存在そのものが現代社会のあれこれに置き換えられる。
かわいいとかじゃなく物悲しくてシュール。by 匿名希望- 0
大きい
大きいのって言うタイトルだけど、想像以上に大きくてびっくりしました。不思議な雰囲気の漫画で、でも静かで優しくて面白かったです。
普段恋愛モノばかり読んでましたかが、こういう漫画も面白いなぁと思いました。
ほのぼの、だけど少しさみしい。by 匿名希望- 0
シュールなのにあたたかい
無料配信でなんとなく読んだら、不意打ちにも心にささる内容だった。
明らかに大きな犬と、たまたま出会った青年。
何もない日常と他愛もない会話をするだけの関係だけど、その当たり前が素晴らしく、いつもいる存在について思わず考えてしまった。by ころなころな- 0
この方の世界観が好きで読んでみようと思いました。まだ2話しか読んでいませんが、予想以上に面白い。カワイイ。盆の国も良いですが、こちらも良さそう、楽しみです!
遠近法が
間違ってる~(笑)!!思わず読みたいと思わせる表紙絵、ちょっとズルい(笑)
主人公が果たして、このゴジラ級の大型犬を手なずける事が出来るか見ものです(笑)by ベビーブレス- 0
ほっこりする
現実には家よりも大きい犬はいないけれど、何となくいるのかも・・・と思わせる話作りがいい。他の話もフィクション入ってるけれど、主人公に人間味があるから総合してそうなのかもと思わせてくれて、読み終わった後はほっこりする。
by めにじょよぺう- 1