【ネタバレあり】殺人オークションのレビューと感想(3ページ目)

絵が好みなので、読み始めました

絵が好みなので、読み始めました。
    グロいのは漫画なら平気なので、なんなく読めています。
    主人公の嘘を見抜く力、弟のこと、気になる部分が回収されるのか気になりながら読んでいます。

失速…?

最初の方の勢いに比べて、ラストの方は、勢いがあまり感じられなくなっていた気がします。
    まだ続きそうな終わり方でしたが、多分私は読まないかもしれないです。。。
    絵はとてもキレイです。
    話を考えるの、大変ですょね、原作の方、応援しています。

無料だったから

無料だったから読んでみました。
    さくさく読めて次も読みたい!てなります。これ
    嫌いな人物をオークションで方法を決めて
    犯行しちゃう犯人を探すお話かな
    すごいグロテスクでした
    でも面白い

!!!

特にコミックに詳しい訳ではないのですが、この作品のストーリー設定は私は初めてで新鮮でした。しかも、読み進めても新たな展開で引き込まれました。ちょっとグロいので好みは分かれますか?課金するかどうかは迷っています。

主人公の佐伯さんが、ちょっとクールで
    好きなキャラです。
    さ○人オークション、落札者達が
    億の金を出して、せり落とし
    無残な動画をアップとか、気持ち悪い
    表現もありますが、お話展開は
    考えられてて読み応えあり、です

怖いのに面白い

ありえないと思うところもありつつ、後ろにいるひとの影が気になりながら、主人公の警察官の女の子があぶなっかしくてついつい読みすすめてしまう。最後救いがあるといいなと願ってます。

スリル満点で次が気になる

タイトルはギョッとするものだけど、ミステリーもの。おークションにかけて落札者の希望げ通るらしい。警部?の女の子も魅力的で、エグい絵が平気なら次が気になる作品

オークションで殺し方を決めれて…その殺し方がありえないような殺し方ばかりでグロかったですが…内容は興味そそられて最後まで読ませてもらいました。
    最後意外でしたが…楽しく読ませてもらいました。

by 五年

こんなサイト怖い

こんなサイトあって欲しくない!怖いけど、違う意味で怖いサイトは沢山ある。今でも、SNS等で傷つけられている人も多い世の中。言葉ですら伝えるのは難しいのに、文字で表現して伝えるのはとても難しい。

絵は綺麗ですね。内容は

現実にはあり得ないけど、あくまでも娯楽もののフィクションということですね。評価で、グロシーンがキツイというのもありますがどんなのだろ?あくまでもフィクションだから読んでみよかなと考え中。